Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub....wir kommen garantiert wieder
Grandios....das Hotel liegt in einer tollen Bucht und jeder Mitarbeiter erfüllt mit einem Lächeln sämtliche machbare Wünsche. Wir kommen gerne wieder. Hervorheben möchte ich die Wassersportstation.... Ein tolles Team!!! Professionell und höchsteKompetenz!!!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekte Auszeit mit Sport, Party und Strand
Der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen, zu feiern, Sport zu machen und einfach eine richtig gute Zeit zu haben! Es war wirklich alles perfekt und wir freuen uns jetzt schon auf's nächste Mal!
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühloase
Robinson Club Camyuva liegt inmitten einer natürlichen, schönen und begrünter Umgebung mit gut ausgestatteten Zimmern. Es gibt ein vielfältiges Kurs- und Sportangebot, gut ausgebildete Kursleiter, sehr freundliches Personal und sehr schmackhaftes Essen.
Juliana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Ambiente, köstliches Essen, mega Sportkurs
Seit 14 Jahren immer wieder dort und einfach ein Fan! Das Essen ist unglaublich gut, frisch, lecker, einfach phantastisch, alle sind sehr nett, der Club ist halt schon älter, aber immer sauber und gepflegt, der neue Restaurantbereich ist superschön geworden und man merkt insgesamt: Es wird sich nicht ausgeruht sondern an sich gearbeitet. Dieses Mal war die Musikauswahl sehr viel abwechslungsreicher und das Essen war (kaum zu glauben) NOCH besser geworden! Auch alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, die Gäste…
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen- Eintauchen- Ausszeit genießen
Es ist ein toller Club in einer sehr schönen Lage. Es gibt viele Bäume. Die Aussicht auf die Berge ist grandios. Die Atmosphäre locker. Ein super Platz zum Entspannen.
Danae(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Immer wie nach Hause kommen!
Der Urlaub war wie immer perfekt. Der Clubdirektor Ilker und sein Team, in jeder einzelnen Abteilung, machen einen herausragenden Job und geben alles, um den Gästen einen traumhaften Urlaub zu bereiten. Großes Lob und ein fettes Danke für diese perfekte Zeit im ROBINSON Camyuva. Dies wird nicht mein letzter Aufenthalt für dieses Jahr gewesen sein!
Joe HH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder schön im Camyuva Robinson
Ein Urlaub unter Freunden. Kaum angekommen und wie zu Hause gefühlt. Ein besonderes Lob ans Personal im Restaurant und an der Bar. Der Küchenchef Ibo hat wieder hervorragendes Essen gezaubert. Immer gerne wieder.
Moritz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Clubanlage mit freundlichem Personal und sportlichen Gästen
Wir waren extra für das Top Event „Ayurlife Days“ dort. Das Event war super organisiert und hat sich perfekt in den Cluballtag eingefügt. Sehr gute Mischung aus verschiedenen Aktivitäten für Kopf, Körper und Seele.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne große weitläufige Anlage Wie von Robinson gewohnt eine sehr gute Verpflegung und sehr freundliches Personal Schneller, freundlicher Transfer
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Çamyuva macht süchtig
Wie immer super!!! Das WLAN müsste besser ausgebaut sein, ich hatte 5 Tage kein WLAN im Zimmer trotz Reklamation. Ich war sehr, sehr zufrieden mit allem und werde definitiv wieder kommen, ich wollte gar nicht nach Hause zurück fliegen ????