Auch wenn das Hotel nicht mehr der heutigen Designsprache entspricht, so wird penibel darauf geachtet, dass alles "in Schuss" gehalten wird. Man fühlt sich als "Mehrfachtäter" immer sofort sauwohl.
In vielen Firmen steht das Wort TEAM für Toll Ein Anderer Machts. Hier in Camyuva steht es für Tolle EngAgierte Mitarbeiter. Trotz großer Hitze geben hier die fleißigen Mitarbeiter alles, damit wir einen schönen Urlaub bekommen. Der Lohn sind Spitzenbewertungen z.B. 5.8 von 6 bei Holidaycheck und 4.7 von 5 bei Google. Deswegen sollte man Beschwerden, wie mein Zimmer hatte nur zwei Steckdosen ( unser Zimmer hatte vier) nicht überbewerten… wir sind dieses Jahr zum dritten Mal hier, weil es einfach perfekt ist.
Das…
Ein unvergessliches Erlebnis! Danke liebes Rob Tea
Ich hatte einen unvergesslichen Urlaub , bei dem ich sogar verlängert hatte.
Jeden Tag ein unvergessliches Erlebnis durch Erholung, Sport und Unterhaltung. Einfach wunderbar!
Vielen Dank liebes Rob Team ????
Schade, dass die Zimmer seit 30Jahren unverändert sind und entsprechen aus meiner Sicht nicht dem Robinson Standard. Hier besteht Handlungsbedarf.
Ein Traum Reiseziel für jeden, mit unvergesslichen Erlebnissen ♥️
Ich hab dieses Hotel wirklich ins Herz geschlossen, weil es einfach nichts zu bemängeln gab. Wirklich jeder der nach Camyuva geht um Urlaub zu machen wird es nicht bereuen!!!
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Essen den ganzen Tag über! Freundliches personal. Etwas kleiner Balkon, Zimmer erfüllt den Zweck, Betten bequem. Tolles Programm jeden Tag. Hotels für Singles perfekt, aber auch für entapannten Paarurlaub. Tolle und ausreichende Liegen am Strand. Im Meer tolle Kletter und Sonnendecks. Perfekt für Party, Entspannung und Sport.
Großartiger Club zum Wohlfühlen: Saubere Anlage, mega Sportprogramm und hervorragender Service. Ganz besonders haben uns das leckere Essen vom Küchenchef Ibo und seinem Team, das Meet and Greet mit Izzet, die Betreuung durch das Guest Relation Team von Nükhet und das mega Sportprogramm des Wellfit Teams von Leonie und die Special Events von Frank Wüstermann sowie Cycling und Hot Iron mit Andrea gefallen.. Danke euch allen!
Dieses Hotel bietet wirklich alles: große Auswahl an Sportprogrammen, Ausgestattet mit Spezialisten in den einzelnen Bereichen,, will man Party, gibt es das nur zu genüge, will man Ruhe, kann man sich rausziehen, Erholungsfaktor 10von10,
Wenn wir das Hotel betreten und an der Pinie vorbeikommen, die ihre langen Leinenbänder Richtung Boden streckt, fühlen wir uns wie zu Hause. Ja, es ist ein Heimkommen….
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Spaß/Sport/Party
Ich war das erste Mal in dem Club und würde auch sofort wieder hinfahren. Auffällig angenehm ist der positive Vibe des Clubs. Jeder ist gut gelaunt vom Angestellten bis zum Gast. Selbst die Katzen sind entspannt 😉 das Essen würde ich als sensationell bezeichnen. Es ist alles da was das Herz begehrt und auch alle Sportmöglichkeiten sind vorhanden.
Auch das Nachtleben war super. Gute Musik, alle gut drauf.
Viele von uns haben im Alltag Stress . Eins steht fest. Hier vergisst du alles.