Offizielle Hotel Homepage

Doreen (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Die Sportmöglichkeiten waren hervorragend und die Lage direkt am Meer.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist freundlich und flink. Die Sportangebote waren sehr umfangreich. Eine sehr gepflegte Anlage. Sie befindet sich direkt am Meer.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser entspanntester und sportlichster Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage mit gutem Wind für Wassersportler und alles was Kinder und Erwachsene brauchen, um sich gut zu erholen. Kein Wunsch ist offen geblieben.
Markus(31-35)Deutschland
Super schöne Hotelanlage aber mit versteckten Kos
-saubere und schöne Hotelanlage -eine Vielfalt von Essen und Getränke wurden angeboten -Möglichkeiten für wassersport wurden angeboten, aber die meisten gegen eine Gebühr (SUP/ 1h /12 €) -Abendprogramm war sehr unterhaltsam (Shows im Theater)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller, gepflegter Club
Für uns eine super, schöne und gepflegte Anlage. Direkt am Strand gelegen und zusätzlich auch eine tolle Liegewiese. In diesem Club waren wir das 1. mal und sind sehr herzlich empfangen worden. Unser Kundenwunsch, ruhige Lage und ebenerdig wurde erfüllt. Motivierte und nette Animation und Mitarbeiter, die hervorragend vom Clubchef Walter geführt werden. Dieser zeigt sich, im Gegensatz zu anderen Clubchefs, sehr präsent und nah an seinen Gästen.
Lonne(61-65)Deutschland
Luft nach oben
Kleiderordnung wurde nicht eingehalten oder kontrolliert Das Essen hat nachgelassen , sehr Fleischlastig, vegetarische Alternativen waren nicht groß vorhanden. Zimmer sind schlecht Schallisolierung, was bei Poolnähe zu Schlafstörungen bis 23:30 führt
Luca(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Strand, Waspo, Entertainment - toller Club!
Walter bringt den Club mit seinen innovativen Ideen echt voran! Es gibt ein super modernes funktionales gym, Protein Shakes an der Bar, abwechslungsreiche Partys und eine waspo, mit nahezu allen Wassersport Möglichkeiten. Die Zimmer sind super. Die Wege super kurz und der Club bietet viele tolle Ecken! Mein Favorit war die Waspo. Auch die Shows sind toll, generell sehr freundliches und mehr als kompetentes Personal! Danke für diesen kurzweiligen Urlaub an Phil, Jules, Walter und Tomate, bis bald !
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub
Die Anlage ist einfach super! Von den Zimmern, die super sauber und modern sind, über die entspannenden Wellnessbehandlungen im Spa Bereich bei Katha und Rose, bis hin zum unglaublich leckeren Essen. Es ist einfach alles in allem ein immer wieder toller Urlaub und wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!
Marie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekte Mischung aus Sport, Erholung und Meer
Ich habe die Tage hier unglaublich genossen. Besonders positiv: das vielseitige Sportangebot, die entspannte Atmosphäre und die tollen Menschen. Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Für mich der perfekte Ort, um Energie zu tanken und den Alltag komplett auszublenden.
Deniz Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tenniscamp im Robinson
Sehr sauberes, modernes Zimmer. Frisch renoviert. Genügend Stauraum. Föhn vorhanden. Ein Steckdosenadapter war vorhanden. Ansonsten USB Slots zum Laden. Super schöner Meerblick!
Nicole(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Club aber unter Aldiana besser
Schöner Club, aber gegenüber Aldiana stark nachgelassen. Lage ist super, Meer und Strand sehr schön. Anlage relativ klein und daher alles schnell zu erreichen