Offizielle Hotel Homepage

Philipp(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Sportangebot und hervorragendes Essen.
Sehr breites Sportangebot mit Schwerpunkt Wassersport und exzellentes Essen. Sportangebote, selbst Katamaran-Verleih inklusive. Nagelneue Padel-Plätzen und super Einführungs-und Fortgeschrittenenkurse (Großes Lob an Nicole). Sehr engagiertes, stets freundliches und professionelles Team in allen Bereichen, insbesondere Wassersport und Tennis/Padel.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Grüßen im Club
Die Robins Grüßen sehr selten ihre Gäste das ist über die letzten Jahre verloren gegangen. Das war dieses Jahr sehr Auffällig.
Theo und Doro(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub im Robinson Cyprus
Der Robinson Club Cyprus besticht durch seine Lage am langen Sandstrand, die geräumigen Zimmer mit sehr schön renovierten Bädern, das hervorragende Essen, das umfangreiche Sportangebot und die professionelle Animation mit sehr hochwertigem Entertainment. Alle Mitarbeiter - egal in welchem Bereich - waren äußerst zuvorkommend. Auch die häufige Präsenz des Clubchefs Walter empfanden wir als sehr positiv. Wir haben uns jeden Tag ausgesprochen wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder!
27.05. - 25.07.262 ERW
Andreas(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Klasse Auszeit um gesund, fröhlich und fit nach Hause zu kommen. Danke an die Personaltrainer!
Wir waren jetzt bereits das 5. Mal im Club Robinson auf Zypern und jedes Mal genießen wir die Atmosphäre und das tolle Team vor Ort! Diesmal haben wir uns ausführlich dem Sport und der Gesundheit gewidmet. Die Personaltrainer Nico Regener und Alexandra Geisler haben eine Menge Anteil daran, dass dieser Urlaub wunderschön, sportlich und erholsam war. Ich kann nur empfehlen dort an den Vorträgen und dem Personaltraining teilzunehmen! Herzliche Grüße ans ganze Team, Andreas
Inga(41-45)Deutschland
Vor 11 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Eine wunderschöne Woche im Robinson Cyprus
Der Robinson Cyprus begeistert mit einer traumhaft schönen Anlage, außergewöhnlich freundlichem Personal und einem vielfältigem Freizeitangebot. Ein Club, der in jeder Hinsicht überzeugt.
Bastian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein schöner Club für Familien, mit leckerem Essen und angenehmer Umgebung.
Ich war zum ersten Mal in dem Club, kenne aber sehr viele andere Clubs. Tolle Tennisanlage, super Essen und klasse Ambiente. Ich bin alleine gereist. Der Club ist für Paare und Familien ausgelegt, dass kann ich bestätigen. Ich würde mit meiner Familie auf jeden Fall wieder hinfahren. Einziger kleiner Verbesserungspunkt: Die Robins sollten aufmerksamer gegenüber den Gästen sein und mehr die Gespräche suchen.
Waltraud Anna(66-70)Deutschland
Vor 14 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Unvergessliche Abendshows in einer beeindruckenden Umgebung
Exellent, außergewöhnlich, grandios, umwerfend, traumhaft, kultig, unterhaltsam, - Robinson Wunderschöne grüne Anlage mit nur zuvorkommendem freundlichem und sehr engagiertem Personal. Zimmer und Anlage sehr sauber, Halbpension Plus reichhaltig, gesund und seeeeehr schmackhaft.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen bald wieder. Ein perfekter Urlaub.
Toller Club mit erstklassigem Personal. Sehr weitläufiger Strand, tolles gastronomischen Angebot, perfekter Kidsclub mit liebevollen Betreuern.
DNA(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannter, erholsamer Urlaub
Als Singlemum mit Kind ist man ja oft gestresst, aber Robinson macht es möglich sich richtig zu entspannen und zu erholen. Vielen Dank dafür
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Laufcamp im Robinson auf Zypern
Ich freue mich auf nächstes Jahr - auf jeden Fall noch einmal Laufcamp im Robinson. Das war mein Highlight des Jahres!