Offizielle Hotel Homepage

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Happy Place im blau-weißen Paradies!
Wir fahren seit über 10 Jahren in den Robinson Club Daidalos. Jeder Urlaub war ein Traum! Die Anlage ist toll, in jedem Jahr wird renoviert und ausgebaut, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kulinarisch ist auch absolut nichts auszusetzen. Die verschiedenen Möglichkeiten den Abend und auch den Tag zu verbringen, machen den Aufenthalt auch sehr abwechslungsreich. Beim Sport Programm ist für jeden etwas dabei, die WASPO ist ein Traum und die Tennisanlage auch sehr gut. Die Robins sind alle sehr freundlich, die…
Helena(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hoffentlich nächstes Jahr ohne Mundmaske
Der Robinson Club Daidalos ist gut zu erreichen; Flughafen nur 20 min entfernt. Ob Sport oder nur relaxen beides ist gut möglich, die Auswahl an Aktivitäten ist gross, für jedenist was dabei. Empfehlenswert ist auf jeden Fall das individual Training bei Maro König von Shenti Sports: ein sehr fachkompetenter, engagierter personal Trainer. Tennis Einzelstunden besonders für Anfänger ist auch nur zu empfehlen.
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung trotz großer Gästeanzahl
Super nettes Ambiente und extrem nettes Personal. Super persönliches Sportangebot durch Maro König und Do Tri Sports.
Swantje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wundervoller Urlaub!
Der Robinson Club Daidalos in wunderschöner Umgebung ist nur zu empfehlen. Essen und Sportprogramm perfekt. Besonders begeistert war ich von meinen Trainerstunden bei Tristan Dormann (Do Tri Sports) , der Bike-Station und der Wassersport-Station. Aber auch Cycling vor großartiger Kulisse war ein Traum. Was für ein toller Urlaub. Ich habe bereits für Oktober wieder gebucht!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einer der schönsten Robinson Clubs
Wunderschön, wie ein Schwalbennest , in die Küste eingebettet und habe nach meinem 4. Besuch immer noch nicht alle Sportangebote genutzt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super clup
Das Hotel ist super gut. Vor allem können wir Didi,Finn und Gregor vom Tennis super empfehlen. Wir haben jeden Tag tennis gespielt. Die Buchung der Plätze ist super organisiert und vorallem eine Trainerstunde bei Didi war für mich sehr wertvoll. Ebenfalls solltet ihr auf jeden Fall eine Stunde bei Tristan Dommann (Do Tri Sports) buchen, das bringt euch echt weiter! Danke an Didi und Tristan Gruß Peter (59)
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Superurlaub
Die Clubanlage und die Lage sind phantastisch. Die Verpflegung in den verschiedenen Restaurants und die Sport - und Kinderbetreuungsangebote lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Daidalosteam war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Trainingsstunden mit der Powerplate hat Krystina sehr kompetent und hervorragend durchgeführt.☀️
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach super!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub trotz Corona
Waren mit unseren zwei Kindern (2+5J) zum erstem Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal im RC Daidalos! Schöne Anlage mit herrlicher Lage und guter Verbindung mit Strand. Toller Strandpool und schönes Strandrestaurant. (Danke auch an Vicky von Sharky-Schwimmschule!)
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekte Mischung zwischen Entspannung und Sport!
Ich bin mit einer Freundin für 9 Tage nach Kos in den Robinson Daidalos gereist und es war die perfekte Mischung zwischen Entspannung und Sport. Insbesondere das tägliche und umfangreiche Sportangebot vom Wellfit-Team hat mir sehr gut gefallen. Von Yoga oder Mediation bis hin zum Intervall-Cycling ist alles dabei. Kann ich äußerst empfehlen! :-)