Haben spontan Urlaub verlängert, da wir so angetan waren vom Club. Kommen im Oktober wieder
Wunderschöne am Hang gelegene, grüne Anlage im Stil eines griechischen Dorfes mit viel Blumen & die verschieden farbige Holzläden lassen Dich von der ersten Minute an wohlfühlen & willkommen heißen
Wir waren nach 11 Nächten extrem traurig, dass wir wieder fahren mussten. Ein Urlaub, der ab dem ersten Tag pure Entspannung war. Ein wunderschöner Urlaub in wunderschönem Ambiente mit einem rundrum umsorgenden Team.
Ich kann nicht verstehen warum der Club so gut bewertet ist
Bei Ankunft keine Begrüßung
Nebenkosten viel zu hoch
Selbst beim Mittagessen an der Strandbar muss man für Kaffee Espresso Cola und so weiter noch bezahlen
Abendprogramm eine einzige Katastrophe
Alles nur billig gemacht
Musik Wünsche werden nicht akzeptiert
Wirklich nur Laienhaft
Getränke Preise viel zu hoch
Aufzug funktioniert häufig nicht
An der Rezeption nur laienhaft man kann es kaum glauben
Wir werden diesen Club nicht noch einmal besuchen…
Für sportliche, kommunikative Menschen geeignet.Die unglaublich beeindruckende griechische Insel Natur mit breathtaking views (Hanglage).Kulinarisch kommt jeder/jede auf seine( ihre Kosten.. Viele echte Stammgäste sprechen FÜR dass Hotel , den service, das Konzept - en überdurchschnittliches robinson Niveau. Danke ODI und Team.
Nachdem wir vom ROBINSON Club auf Kreta so begeistert waren, wollten wir auch jenen auf Kos kennenlernen, gerne stelle ich ihn euch ein wenig vor:
Die Anlage
Die Anlage liegt weitläufig auf einem Hang verteilt, Förderbänder zwischen den Gebäuden und der Strandaufzug sorgen für Komfort. Da wir keinen Kinderwagen (mehr) benötigen, kann ich zur Barrierefreiheit usw. nichts sagen. Generell ist die Anlage sehr gepflegt, bietet atemberaubende Ausblicke und Liegen an unterschiedlichsten Abschnitten-egal ob in der Wiese,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mama und Sohn Urlaub
Toller Club im Hang gelegen. Der Sandstrand ist mit einer Gondel zu erreichen. Fantastische Shows, welche von einem engagierten Team dargeboten werden. Clubchef Ody ist ein leidenschaftlicher Musiker und bringt auch den ein oder anderen Gast auf die Bühne.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War mal deutlich besser!
Die Lage des Club ist traumhaft. Die Anlage ist einem griechischen Dorf mit Hanglage nachempfunden, so dass man von vielen Zimmern aus einen herrlichen Meerblick hat. Allerdings sind viele Zimmer, insbesondere die Bäder, schon etwas abgewohnt. Auch die Gästestruktur hat sich in den letzten Jahren gewandelt: einige Gäste sind nicht kommunikativ und sogar unhöflich, was der Atmosphäre im Club doch schadet.
Fantastische Anlage, überaus gepflegt, in absoluter Alleinlage an steilem Berghang. Gondelbahn zum Strand. Sehr gute Essensauswahl und alles sehr schmackhaft. Sehr guter Tischwein. Abendunterhaltung sehr gut, aber nicht jeden Abend. Hervorragende Sportmöglichkeiten mit viel Auswahl. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Rundherum perfekt!