Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Haben spontan Urlaub verlängert, da wir so angetan waren vom Club. Kommen im Oktober wieder
Wunderschöne am Hang gelegene, grüne Anlage im Stil eines griechischen Dorfes mit viel Blumen & die verschieden farbige Holzläden lassen Dich von der ersten Minute an wohlfühlen & willkommen heißen
Friederike(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tennisferien mit Aussicht und allem, was man sich wünscht!!!
Wir fahren jedes Jahr hin!!!
Sadek(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in wunderschönem Ambiente
Wir waren nach 11 Nächten extrem traurig, dass wir wieder fahren mussten. Ein Urlaub, der ab dem ersten Tag pure Entspannung war. Ein wunderschöner Urlaub in wunderschönem Ambiente mit einem rundrum umsorgenden Team.
Ferdinand (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Ich kann nicht verstehen warum der Club so gut bewertet ist Bei Ankunft keine Begrüßung Nebenkosten viel zu hoch Selbst beim Mittagessen an der Strandbar muss man für Kaffee Espresso Cola und so weiter noch bezahlen Abendprogramm eine einzige Katastrophe Alles nur billig gemacht Musik Wünsche werden nicht akzeptiert Wirklich nur Laienhaft Getränke Preise viel zu hoch Aufzug funktioniert häufig nicht An der Rezeption nur laienhaft man kann es kaum glauben Wir werden diesen Club nicht noch einmal besuchen…
Chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
breathtaking view inklusive ....
Für sportliche, kommunikative Menschen geeignet.Die unglaublich beeindruckende griechische Insel Natur mit breathtaking views (Hanglage).Kulinarisch kommt jeder/jede auf seine( ihre Kosten.. Viele echte Stammgäste sprechen FÜR dass Hotel , den service, das Konzept - en überdurchschnittliches robinson Niveau. Danke ODI und Team.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienurlaub im Premium-Segment
Nachdem wir vom ROBINSON Club auf Kreta so begeistert waren, wollten wir auch jenen auf Kos kennenlernen, gerne stelle ich ihn euch ein wenig vor: Die Anlage Die Anlage liegt weitläufig auf einem Hang verteilt, Förderbänder zwischen den Gebäuden und der Strandaufzug sorgen für Komfort. Da wir keinen Kinderwagen (mehr) benötigen, kann ich zur Barrierefreiheit usw. nichts sagen. Generell ist die Anlage sehr gepflegt, bietet atemberaubende Ausblicke und Liegen an unterschiedlichsten Abschnitten-egal ob in der Wiese,…
Karolina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mama und Sohn Urlaub
Toller Club im Hang gelegen. Der Sandstrand ist mit einer Gondel zu erreichen. Fantastische Shows, welche von einem engagierten Team dargeboten werden. Clubchef Ody ist ein leidenschaftlicher Musiker und bringt auch den ein oder anderen Gast auf die Bühne.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War mal deutlich besser!
Die Lage des Club ist traumhaft. Die Anlage ist einem griechischen Dorf mit Hanglage nachempfunden, so dass man von vielen Zimmern aus einen herrlichen Meerblick hat. Allerdings sind viele Zimmer, insbesondere die Bäder, schon etwas abgewohnt. Auch die Gästestruktur hat sich in den letzten Jahren gewandelt: einige Gäste sind nicht kommunikativ und sogar unhöflich, was der Atmosphäre im Club doch schadet.
BeRo(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Save the moment😊
Tolle Anlage und wunderschöner Strand. Die Zimmer ordentlich und sauber. Alles sehr gepflegt und das Personal wie immer sehr freundlich.
Heino(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter geht es kaum!
Fantastische Anlage, überaus gepflegt, in absoluter Alleinlage an steilem Berghang. Gondelbahn zum Strand. Sehr gute Essensauswahl und alles sehr schmackhaft. Sehr guter Tischwein. Abendunterhaltung sehr gut, aber nicht jeden Abend. Hervorragende Sportmöglichkeiten mit viel Auswahl. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Rundherum perfekt!