Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren vor 12 Jahren das letzte Mal auf Kos im Daidalos mit unseren Kindern und dieses Mal mit unserem Enkelkind. Es war, wie damals, einfach nur herrlich! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt!
Zwei Kritikpunkte haben wir trotzdem noch:
1. Die Restaurantbuchungen in der Taverne über die App haben nicht funktioniert. Die App war völlig überlastet. Die Nachfrage zu Buchungen in der Taverne ist sehr hoch, da sollte man überlegen, nicht zusätzliche Tavernen-Tage anzubieten.
2. Die Fußböden in den Restaurants…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unvergessliche Momente in traumhafter Umgebung
Der Aufenthalt im Club Daidalos war wieder hervorragend. Uns hat besonders gefallen, dass die Qualität des Abendessens sich enorm verbessert hat. Das gilt insbesondere für den Dessertbereich. Zudem ist die Waspo hervorzuheben, da alle Robins, insbesondere Ralf freundlich und zuvorkommend waren.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöne Hotelanlage mit tollem Essen
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, alles sehr gut gepflegt. Sehr schöne Pools und schöner Strand. Sehr leckeres Essen und sehr gutes Sportangebot. Waren zum wiederholten Mal im Club und können es sehr weiterempfehlen.
Eine Oase der guten Laune und Dynamik mit Meerblick! Es bleibt kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. Alleine zum Frühstück gibt es Brot und Brötchen, die frisch aus einer deutschen Bäckerei kommen könnten!
Enttäuschende Erfahrung mit überteuerten Preisen und wenig Abwechslung beim Essen
Überbewertet und überteuert im Vergleich zu anderen Robinson Clubs. Sehr viele Stammgäste (welche die Spezialitätenrestaurants und Tische am Pool schon viel im Voraus buchen) Für Neugäste oder Unwissende ist es nicht möglich noch was zu bekommen. In den anderen Clubs werden massig an Tischen auf die Wiese, Dachterrasse, Pool geschafft, damit jeder draußen die Events erleben kann. Hier ist dies nur exklusiv und man wird überheblich abgewiesen, wenn man nett nach einer Lösung fragt.
Preise für die Kaffee und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ferien bei Freunden,wer aktiv ist ist hier richtig
Sehr schöne Clubanlage an einem herausragenden Aussichtspunkt, nah zum Flughafen, trotzdem kein Fluglärm, Grünanlagen sehr gepflegt, Clubchef Ody hat sein Team gut motiviert, die Robins an den Aktivitäten sind toll und sehr professionell
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nachhaltiger Erholungseffekt bei Traumkulisse
Das Hotel mit der Aussicht ist fantastisch. Auf Sauberkeit & Freundlichkeit wird viel Wert gelegt. DOTRISPORTS mit Stefan Högenauer und Maro König können wir sehr empfehlen. So viele Ideen und Austausch unter Gleichgesinnten hat mir mega gefallen. Die special Yoga-Woche mit Christiane Hosemann war Klasse. Wir waren das 1. mal dort und kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumwoche für die ganze Familie
Wir haben eine sehr schöne Woche mit der Familie verbracht: Tolle Anlage, feines & abwechslungsreiches Essen mit schönem Meerblick, gute (Familien-) Zimmer, schöner Sandstrand, top Kinderbetreuung (Danke Ben!) - wir kommen sehr gerne wieder!