Offizielle Hotel Homepage

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Anlage mit längeren Gehstrecken
Tolle Anlage mit Aufzug zum Strand, super Essen und Service. Einziges Manko: weite Gehstrecken bei Hanglage der Zimmer oberhalb des Hauptbereichs.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach erstklassig.
Super Hotel, wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es wird einem sofort geholfen, es bleibt kein Wunsch offen. Vom Clubleiter bis zum Hoesekeeping sind alle engagiert und um das Wohlergehen der Gäste bemüht... Hier trifft das Wort "Gastgeber" völlig zu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum-sorglos-Paket
Robinson ist ja bekannt für tolle Clubs, aber dieser Club ist bisher der beste in dem ich war und ich denke das wird auch so bleiben. Ich war bereits in 4 weiteren Robinson- Clubs und war immer sehr zufrieden. Der Club Daidalos hat bei mir allerdings nochmal ganz neue Maßstäbe gesetzt, was einen Traumurlaub angeht. Dazu ein paar Beispiele: Die Insel Kos an sich wirkt auf den ersten Blick eher karg und verlassen. Sobald man aber die Tore des Robinson Clubs passiert, befindet man sich im Paradies. Es wirkt wie eine…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Robinson Daidolos lässt keine Wünsche offen
Das Hotel liegt wunderschön am Meer auf einer Klippe, der Strand ist über einen Schrägaufzug und zu Fuß problemlos zu erreichen, neben dem Hauptrestaurant gibt es weitere auch eines direkt am Strand. Wir hatten die größte Suite - (Daidolos) welche der absolute Hammer, uneinsehbar mit Blick auf das Meer und die ganze Clubanlage
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einer unserer Lieblingsclubs
Weitläufige Anlage mit Traumblick von überall. Einer unserer Lieblingsclubs von Robinson. Allerdings war aufgrund der Schließung von Kreta etwas Unruhe, da viele Umbucher da waren mit vielen ganz kleinen Kindern. Das war nicht ganz ideal.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub unter Freunden - keine leere Versprechung
Da wir nunmehr seit 10 Jahren hier her kommen, gibt es soviel zu sagen, das wir jedes Jahr mit Neuerungen überrascht worden sind. Dieses Jahr war es die in neuem Kleid gestaltete Boutique, ein wahres Schmuckkästchen. Das Panorama-Restaurant wurde zwar schon letztes Jahr eröffnet, aber noch nicht zu der Zeit, als wir dort waren. Wir sind hell auf begeistert. Alle Mitarbeiter, vom überragenden Club-Direktor Marc H., der frischen Wind in den Club gebracht hat und bei dem Robinson Hannover eine ausgezeichnete Wahl…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Urlaub
Freundliche Leute, hilfsbereit, tolle Anlage (sehr weitläufig), Essen im Hauptrestaurant sehr lecker, viel Auswahl. In der Taverne waren wir einmal, nur zu empfehlen. Schöner Strand, viele Liegen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder!!!
"Rundum-Sorglos-Paket" Wunderschöne Kulisse, sehr nette Mitarbeiter, die sehr zuvorkommend sind, sehr kinderfreundlich (insbesondere die Robys), schöne Spielplätze, mehrere Pools, ausreichend Liegen und Schattenplätze am Pool, wie auch am Meer, super Sportangebot und sehr gutes Essen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bis nächstes Jahr. Toller Familienurlaub
Wunderschöne Lage, tolle Atmosphäre und ein super Angebot. Essen viel zu gut!! Sehr nettes Personal. Besonders toll fanden wir das Atelier mit Sundari und Fabienne die Tennislehrerin. Wir haben echt viel gelernt und dabei auch noch richtig Spaß gehabt. Ansonsten Klasse!!!! Das war sicher nicht unser letzter Urlaub dort. Unsere Kinder sehen das auch so. Nochmals Danke an das gesamte Team.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub absolut
Eine Woche in diesem Club, der seines Gleichen sucht. Traumhafte Location in malerischer Lage, herzliches Personal, bestes Essen und ein Top Angebot für Kinder. Ich war begeistert von der Art und weise, wie die Kinder im Angebot der Robins noch soziale Werte vermittelt bekommen. Hier ein besonderer Dank an Jan und Tizi, die wie alle hier, nicht nur ihren "Job" machen. Ebenso herausragend war das tägliche sportangebot, welches durch die WellFit-Sektion gut ausgewählt und mit Motivation und Herz an die Frau und den…