Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Clun mit schönem Tennisplatz
Die ganze Anlage besonders Pool und Strand sind sehr schön...Essen ist auch angemessen für die Anzahl der Gäste die da sind... das Personal ist auch sehr nett.... Insgesamt ist rund um alles hervorragend
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Noch viel zu tun
Sehr sauber und gut zu erreichen. Gäste aus jeder Altersklasse vorhanden. Viele Gäste aus anderen Clubs, die diesen Club ausprobieren wollten. WLAN war eine Katastrophe, wurde aber gegen Ende des Urlaubs besser. Eventuell hat der äußerst engagierte IT-Manager gute Arbeit geleistet. Wie auch alle anderen Mitarbeiter äußerst bemüht und freundlich waren. Bei Beanstandungen wurde immer schnell reagiert. Es ist noch einiges zu tun, dann werde auch ich gerne wieder kommen.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannter Familienurlaub in schöner Clubanlage
Obwohl wir eigentlich ESQUINZO-Stammgäste sind, haben wir uns entschieden etwas Neues auszuprobieren: Djerba Bahia. Mit nur 2,5 Stunden Flugzeit endlich mal ein "nahegelegener" Kinderclub mit Sonnengarantie. Das Herz der Clubanlage ist der wunderschöne Pool, alle Bars, das Restaurant, der Robyclub und der Wellfit Bereich reihen sich rund um den Pool an. Der Strand ist auch nur ein paar Schritte vom Pool entfernt, samt Strandrestaurant und Beachbar. Also sehr kurze Wege und man ist stets mittendrin. Für Kinder…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Kommt nach Djerba!
Eine sehr schöne Clubanlage mit netten Mitarbeitern, tolles Animationsteam mit Ausbaufähigkeit der Küche. Angstfreier Urlaub, man fühlt sich sicher.
Rosa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Club mit sehr motivierten Mitarbeitern
Super Anlage mit schönen Zimmern, die Innenausstattung passt super zum Tunesischem Stil, Vielfalt beim Essen... Sehr nette und motivierte Mitarbeiter ... Kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Tolles Tenniscamp auf schöner Anlage
Mir gefällt super , dass alles sehr zentral ist , sehr kurze Wege...sehr nette Atmosphäre , super Team , die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommen...Tennisplätze haben nicht so den besten Zustand
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Jahresabschluss
Trotz eines holprigen Startes haben wir nach tollem Umgang mit Reklamation haben wir ein tolles Zimmer bekommen. Die Poolbar ist top, vor allem Ali sein 5*-Tee ist super. Top Entspannungsfitness mit Denise, Ramin von der Schwimmschule war ein echtes Highlight! Das Entertainment-Team macht einen guten Job, jedoch sollte der Kommunikationsstil optimiert werden, denn ein gewisses Niveau erwarten wir bei ROBINSON.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachts- und Silvesterwoche durchweg gelungen!
Ganz toller Empfang am 2. Weihnachtstag und ein motivierendes und super Team, was immer Stimmung gemacht hat und uns in die Aktivitäten eingebunden hat. Das einheimische Personal an der Bar, im Restaurant und an der Rezeption durchweg freundlich, zuvorkommend und immer Gästeorientiert, auf jegliche wünsche der Gäste eingegangen. Wir haben uns außerdem garnicht unsicher gefühlt. Entertainment-Programm war super, die Guest Relation kompetent und hat sich immer gerne mit uns unterhalten, das beste was ich ROBINSONS…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tunesien- wir sehen uns wieder!
Eine sehr schöne Clubanlage, durchaus weiterzuempfehlen. Einfach ein Traum von 1001 Nacht, und das 3 Wochen lang. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen einen tollen Job. Auch bei einer geringen Gästeanzahl sind alle super motiviert. Ich freue mich, wenn ich bald wiederkomme!!! Außerdem fühlt man sich im Club total sicher, keinerlei Bedenken muss man haben, was die Sicherheit angeht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach nur schön
Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich Empfangen . Das Einchecken verlief reibungslos und schnell. Zimmer sind zweckmäßig und neu renoviert . Sehr kurze Wege in der Anlage . Leider waren nicht sehr viele Gäste vor Ort ( ca. 110 ). welches aber auch Vorteile bietet. Das Essen war gut und lecker .Lob an den Küchenchef . Hervorzuheben sind auch die leckeren Brotsorten beim Frühstück . Am Galaabend hervorragend Essen ! Alle Robins sehr aufmerksam und nett. Das Animation - Team war besonders motiviert und machte einen…