Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein perfekter Urlaub hat einen Namen: Club Robinson
Seit Jahren bin ich sehr zufriedener Gast in div. Robinson Clubs (1994, 2021 und 2022 Esquinzo Playa, 1995 Kyllini Beach, 2023 Agadir, 2024 Djerba). Speziell als Alleinreisender ist mir wichtig, dass ich vor Ort bei Problemen / Schwierigkeiten ( heuer z.B. in der ersten Nacht defekte Klimaanlage im Zimmer) stets einen kompetenten deutsch verstehenden Ansprechpartner kontaktieren kann, mit dem guten Gefühl, dass hinter jedem Mitarbeiter/Robin eine nahezu perfekte Organisation mit entsprechend unverzüglicher…
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens..wie immer ♥️
Toller Club! Wir kommen seit Jahre hierhin. Personal ist super nett, herzlich und freundlich. Ich liebe die Katzenpension vor Ort direkt im Club. Kati und Schokri kümmern sich so liebevoll um diese zarten Wesen. Danke dafür! Adel vom Bar-Team ist für den Club Gold wert. Mit so viel Power und offenem Auge werden die Gäste am Pool mit kalten Getränken verwöhnt. Einfach herrlich. Da wir seit Jahren kommen, fühlt es sich immer wie „heimkommen“ an.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aktiverholung pur - klare Weiterempfehlung
Erholung pur auf sehr hohem Niveau. Sehr freundliches Personal (besonders möchte ich Susi, Pablo und Malin hervorheben) - Dienstleistung und Gastfreundschaftlichkeit wird hier großgeschrieben. Das Freizeitangebot ist vielfältig und professionell betreut. Klare Empfehlung!
Jo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein wunderbares Erlebnis mit abwechslungsreicher Gastronomie und Sport.
Mein Aufenthalt war einfach fantastisch - tolles Essen, grossartiger Service, umfangreiches Sportangebot und super Shows & Parties.
Berlin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schön, alle sehr herzlich, gerne wieder
Alles sehr schön und vor allem konnte man mit jedem aus jedem berreich viel spaß haben wie zum beispiel mit Lara und Svenja welche einem sehr gut erläutern konnten was sie tun und es ist abschließend nur noch zu sagen dass ich gerne wieder hin fahren wwürde! alles auch bis ins kleinste Detail erklären
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen der freundlichen Mitarbeiter.
Ich kann dieses Hotel jedem weiter empfehlen!!!!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
"die beste zeit"
Ein unvergesslicher Aufenthalt – perfekte Gastfreundschaft und kulinarische Vielfalt! Unser Aufenthalt im Robinson Club Djerba war von Anfang bis Ende einfach großartig. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem herzlichen Lächeln empfangen – man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Das gesamte Personal war während des gesamten Aufenthalts ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Diese authentische Gastfreundschaft hat unseren Urlaub besonders gemacht! Ein…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Wir kommen gerne wieder! Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht. Erholsame Zeit! …und wir sind gut umsorgt worden. Zudem gab es eine tolle Themenwoche, die sich mind week nannte. Meine Frau war ganz begeistert!
Nett- aber nicht mit kleinen Kindern(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nett- aber nicht mit kleinen Kindern
Mit 2 kleinen Kindern in ein Hotel zu fahren in dem sie nirgendswo an die Seife zum Händewaschen kommen ist schade. Der Pool ist während der Aktivitäten, zB während der minidisko nicht gesichert. Minidisko findet 0,5m neben einem dunklen Pool statt ohne Abgrenzung, wir mussten immer jemanden postieren, der schaut dass keins der Kinder rein fällt. Unverantwortlich so etwas so zu gestalten. Während des Tages schauen die Bademeister durchgängig auf Ihre Handys oder unterhalten sich, in Grüppchen mit dem Rücken zum…
Damian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub.
Eine sehr schöne und tolle Anlage. Das Essen im Aldiana Club letztes Jahr war viel besser gewesen. Der Strand ist auch ganz schön. Es ist nur schade, dass man vom Strand aus nicht ins Wasser gehen kann. Es ist auch mit Wasserschuhe sehr gefährlich da unheimlich viele Steine vorhanden sind. Am besten man läuft nach rechts ca. 400 m und dort hat man wunderbare Möglichkeiten schwimmen zu gehen.