Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Robinson in Djerba
Schöne Clubanlage und nicht zu weitläufig mit einer tollen Poollandschaft. Freundlichen Mitarbeitern und guten Service.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub im Robinson–Erholung und Spaß für alle
Ein Hotel, das Erholung, Unterhaltung und herzliche Gastfreundschaft perfekt verbindet. Wir kommen garantiert wieder! .
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub mit Herz, Musik & gutem Essen
Wir waren Ende Mai zwei Wochen mit unserer Familie und zwei Kindern im Robinson Club Djerba – einfach top! Clubdirektor Mahmut und Entertainment-Manager Mesut machen den Aufenthalt mit Herz und Leidenschaft unvergesslich. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, tolle Aktionen für Groß und Klein und abends super Stimmung mit mehreren DJs und richtig guter Musik. Und das Beste: Nur ca. zwei und halb Stunden Flug von Deutschland entfernt – perfekter Kurzflug ins Paradies! Wir kommen definitiv wieder!
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war eine super schöne Urlaubswoche
Einfach 👍 .... Jederzeit wieder. Sehr gepflegte Anlage. Schöner Baustil und sah genau so aus wie beschrieben. Könnt nur noch einen Ruhebereich vertragen.
Rüdiger
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundliches und zuvorkommendes Personal sorgt für angenehmen Aufenthalt
sehr breites, abwechslungsreiches Angebot und schmackhaftes Essen. Ambiente gepflegt, Bedienung zuvorkommend und aufmerksam
Vera(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Wohlfühloase mit Herz, Sonne und Teamgeist.
Ein Ort zum Wohlfühlen- mit Herz, Sonne und viel Teamgeist! Für eine kurze oder längere Auszeit optimal geeignet. Gepflegte, große Anlage mit super nettem Team und mit viel Sportmöglichkeiten.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Preis Leistung ist top kurze Wege gute Atmosphäre
Mir hat das Ambiente sehr gut gefallen auch die Größe des Clubs alles so schnell erreichbar die Lage des Beachrestaurants ein Traum Morgenyoga direkt vorne am Strand das Personal sehr freundlich tolles Sportprogramm gute Shows Das Essen 1a
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir konnten eine sehr schöne Woche im Robinson Djerba Bahiya verbringen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, genauso wie die Getränke an der Bar. Auch die zahlreichen Sportangebote haben uns sehr zugesagt. Besonders beeindruckt haben uns die Shows. Das Personal war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend, die Anlage sehr gepflegt. Für Kinder ist der Club, dank des toll ausgestatteten Roby Clubs, ein wahres Paradies. Wir kommen gerne wieder!
Anna Z.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine 9 von 10 für den Robinson Club auf Djerba
Für jeden war etwas dabei. Für Groß und Klein. Super Kinderbetreuung, ausgewogenes Sportangebot. Tolle Yogawoche mit Denise und Chris. Super Saunaaufgüsse und vom Essen her alles gut. Manche Mahlzeiten waren leider zu kalt. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Jedoch wäre folgendes zu bemängeln. Liegen und insbesondere Day Beds am Pool wurden sehr früh morgens bereist reserviert. Es war offensichtlich, dass diese mehrere Stunden ungenutzt waren. Leider fühlte sich niemand von den Mitarbeitern dafür…
B aus D(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis. Okay
Technisch ist der Club sehr heruntergekommen, was am Ende aber zum Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Der außen Pool war ungeheizt. Der Innen Pool ist nicht wirklich gereinigt, an den Wänden. Hinter den Heizkörpern befindet sich sehr viel Schimmel die Zimmer okay, das Servicepersonal sehr freundlich, die Badezimmer jedoch schlecht, da Wasser aus der Dusche läuft. Wir hatten uns täglich über ein Taubennest im Badezimmerfenster beschwert, hier hat sich zwei Wochen lang nichts getan. Das ist nicht das, was wir von…