Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist wie nach Hause kommen !
Schöne Anlage, Essen super und eine ganz tolle Gastfreundlichkeit, aufmerksam und sympathisch. Zimmer sehr sauber Kurze und zentrale Wege zu allen Aktivitäten, Bars und Restaurants
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein unvergesslicher Aufenthalt im Robinson Club
Hallo zusammen, wir waren Ende Mai zum ersten Mal überhaupt im Robinson und waren wirklich begeistert. Das komplette Team hat alles gegeben, um uns den Aufenthalt unvergesslich zu machen - und - ist gelungen! Wir kommen sicherlich wieder und freuen uns bereits darauf wieder eine Zeit lang Teil des Clubs zu sein. Danke auch für liebe Aufmerksamkeit zu unserem 25. Anniversary…..
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub. Danke.
Das Hotel bietet eine tollen Service auf allen Ebenen. Die Mitarbeiter*innen sind freundlich und zuvorkommend. Besonders das Sportstainment-Team und Kolleg*innen bieten den Gästen ein rund um sorglos Paket. Besonderes Lob geht an Silas, Madita & Pauli.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich werde gerne wiederkommen, ich bin Robinson Fan
Der erste Eindruck war nicht so gut, ich fand den Club im ersten Moment zu kitschig. Grund der Reise Urlaub am Meer, der Zugang zu Meer war zu felsig, aber dann schönen Zugang gefunden. Sportangebot war sehr gut. Der Pool war etwas zu kalt, dafür riesig und gut gestaltet.
Sara & Lara (19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super schönes Hotel mit ganz besonderen Menschen!
Super schöne Anlage mit großem Pool und Strandbereich. Auch das Essen und das Abendentertainmet war sensationell! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben ersichtlich Spaß an der Arbeit ! Ein besonderes Dankeschön an Marco, Valli, Pauli, Susi und Jadon für lustige Momente & einen tollen Urlaub!
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder Djerba Bahiya! Top, top, top!
Ich kann Djerba Bahiya absolut uneingeschränkt empfehlen. Dank an Mahmut und sein Team, für die herzliche Atmosphäre, den professionellen Service und die gastfreundliche Aufmerksamkeit! Das gesamte Barteam ist nicht zu toppen, alle Wünsche werden sofort erfüllt und die Lieblingsdrinks schon vor der Bestellung zubereitet. Besonderer Dank geht an Adel und Lotfi! Janine mit ihrem Robyclubteam leistet eine grandiose, herzliche Betreuung der Kids. Die Robsbetreuer sind unschlagbar gut, vielen Dank an euch alle!…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Basic-RC mit tollem Wetter
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. In den Schulferien kinderlastiges Publikum. Es ist der günstigste Robinson Club, somit auch erklärbar, dass in einzelnen Kategorien (Essen, Zimmer) kleinere Abstriche verständlich sind. Preis-/Leistungsverhältnis deshalb insgesamt gut. Tolles Wetter in den Herbstferien. Wenn man bereit ist, beim Essen und Zimmer kleinere Zugeständnisse hinzunehmen, kann man in dem Club einen schönen Urlaub verbringen.
Hatem(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preisleistung stimmt nicht mehr!!!
Es hat sich eher verschlechtert gegenüber 2017 und 2018 das Tunesische Personal wirkt sehr gestresst im Gegensatz zu den Deutschen Personal, Sie Reden Kaum mit Gäste zum Teil unsichtbar man meint das sie Urlauber sind. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden, in gross und ganzen ist die preisleistungsverhältniss stimmt nicht. Schade eigentlich.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr gutes Hotel! Würden wir immer wieder buchen!
Sehr gutes Hotel für Menschen, die Lust auf einen typischen Cluburlaub haben. Unterhaltend und Entspannend !
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nichts für Strandliebhaber :-(
Leider kann den Urlaub im Robinson nicht mehr am Strand verbringen. Es ist nir noch stinkendes Seegras, Steinplatten, Müll und fehlender Sand. Der große Poolbereich ist Wind geschützt und einladend. Das Hotel selbst kann von außen einen Anstrich gebrauchen. Die Zimmer sind super top ! Service und Mitarbeiter super.