UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Jeder Wunsch wurde einem direkt erfüllt – ein tolles Team! Besonders hervorheben möchten wir den Clubdirektor, der sehr sympathisch und präsent war. Der Roby Club war ein echtes Highlight: Das Programm für die 7 bis 12 Jährigen war hervorragend und hat unsere jüngere Tochter begeistert. Auch unsere ältere Tochter Romy war im Programm der 10 bis 12 Jährigen – kreativ,…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit den Kindern am Pool
Schöner, entspannter Urlaub. Einzig, dass morgens schon überall Liegen reserviert wurden, die über Stunden verwaist waren, empfand ich als sehr ärgerlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wunderbarer Urlaub mit super Essen und freundlichem Personal
Extrem nette Mitarbeitende! Von der Begrüßung bis zum Abschied wurde man herzlich behandelt. Generell herrscht ein zuvorkommender Umgang im Team und zu den Gästen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt 🤩
Wir wurden so super behandelt! Es passte alles, danke an das komplette Team!!!! Wir kommen wieder und zwar bald!
Caroline (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Positiv überrascht, gerne wieder
Trotz anfänglicher Skepsis, sehr positiv überrascht, schöne Anlage, großer Pool, wunderschöner Strand Zimmer einfach, jedoch zweckmäßig und sauber, in besserem Zustand als in einigen anderen Robinsons Lokales Personal ist angenehm zurückhaltend, jedoch sehr aufmerksam und fleißig. (Sonderwünsche waren kein Problem und wurden mit einem Lächeln erfüllt !) Alle hier angestellten Tunesier ausnahmslos sehr höflich, zuvorkommend und stets guter Laune, es ist zu merken, dass das Team perfekt funktioniert und eine sehr…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiärer Familienclub
Sehr Familär, super freundliches Personal sowohl im Service als auch beim Reinigungspersonal. Sehr Familiebfreundlich ausgerichtet durch den Roby Club.
Roswitha & Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Überschaubarer Club mit toller Beachbar
Es hat uns alles gut gefallen nur leider waren es viel zuviel Kinder da. Leider haben uns zwei Mitarbeiter falsch informiert wie man die Robinson Stars einsetzen kann.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Die perfekte Tennisreise mit vorbildlichem Service
Mahmut und Team geben jeden Tag alles, um der perfekte Gastgeber zu sein und das gelingt zu 100%! Wir waren begeistert und kommen ganz sicher wieder
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Zeit für Dich, Euch, Mich und das wichtige im Leben ❤️
Perfekt für allen: -Mit Kindern bis 14-16 y - Für" sportaholics" (Fitness/Groupfitness) - Für Segler -Für Genießer -Für "Junggebliebene"
Rebekka
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Karibikflair und Luxusfeeling garantiert
Ich hatte einen kleinen Unfall und hab mir das Knie verdreht. Bin dann zum Personaltrainer Marlon, er gehört zur Firma Dotri Sports. Ich bekam eine Faszienbehandlung, die war so gut das ich humpelnd rein gelaufen bin und ohne Einschränkung wieder rausgelaufen bin.Top.