Offizielle Hotel Homepage

Oliver und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach Urlaub genießen 😎
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einem tollen Club der wirklich alles bietet. Vom Essen, Service , Anlage, Zimmer , Lage, Entertainment bis zum Sportangebot alles überragend.
Sascha H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Djerba 06 2024
Der Robinson Djerba ist sehr in die Jahre gekommen. Der Club müsste eigentlich mal komplett renoviert und umgebaut werden damit dieser für die, mittlerweile, vielen Gäste auch uneingeschränkt benutzbar ist. Der Club ist eher für 400 Gästen Konzipiert. Wenn mehr als 400 Gäste da sind merkt man schnell das es an verschiedenen Stellen unrund wird. Trotzdem bietet der Club nach wie vor die beste Preisleistung für Alleinreisende. Ich komme immer wieder sehr gerne weil das Team super ist und man sich wie daheim fühlt.
Thilo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Service, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre, tolle Events
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist alles sehr relaxed, das Team durchweg freundlich und die Events sind abwechslungsreich und toll geplant. Ich komme gerne wieder.
08.05. - 06.07.262 ERW
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ankommen und wie zuhause fühlen. Personal super freundlich und zuvorkommend. Familiäre Anlage.
Man kommt an und fühlt sich direkt wie Zuhause
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Robinson Djerba
Ganz schlimm fanden wir das tägliche Abendessen. Wer nicht rechtzeitig um 19.30 Uhr da war hat erst einen Tisch um 21:00 Uhr bekommen. Tische wurden nicht abgeräumt und wieder zur Verfügung gestellt. Mehr Personal wäre notwendig und eine bessere Struktur!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Urlaubserlebnis mit Premium Niveau
Sehr nettes aufgeschlossenes Personal und tolles Essen. Ein Paradies für Kinder. Auch das Sportangebot kommt nicht zu kurz
Kim, Felix , Nia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundlicher Service und tolle Poollandschaft
Eine definitive Weiterempfehlung. Ich habe Tunesien völlig unterschätzt und war nicht das letzte Mal dort. Essen gut verträglich und zum entspannen einfach toll :-)
ViolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Türkisblaues Meer, Poolspaß, herzliche Menschen, Top-Entertainment für Kinder und Erwachsene! Danke!
Das Zimmer war absolut in Ordnung! Die Klimaanlage lief perfekt, war nicht laut und wir konnten den Raum optimal temperieren, so dass wir geschlafen haben wie Steine. Die Regendusche haben wir genossen und meine Tochter hatte sogar eine kleine Wanne für abendliche "Planschaktionen". Die Reinungskräfte waren zuverlässig und sehr freundlich!
S.R(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Suoer toller Urlaub
Also ich werde definitiv diese unterkunft nächstes jahr wieder besuchen. Mit den leuten die ich dieses jahr dort gefunden habe,und hoffe das wir wieder so einen tollen urlaub haben. Hätte nur gerne nächstes jahr ein zimmer mit wirklichem mehrblick,den ich auch gebucht hatte und kein durchgangszimmer,ansonste war alles wirklich schön und ich konnte den urlaub genießen. Danke
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Lage und freundliches Personal, aber Speisen könnten besser sein.
Super nettes Personal, direkte Strandlage, schöne gepflegte Anlage.