André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub. Dieses Jahr ohne eine Einschränkung!
Wir haben uns letztes Jahr bereits sehr wohl im Hotel gefühlt und dieses Jahr hat es uns sogar noch besser gefallen, in unseren Augen der Club noch einen Sprung nach vorn gemacht hat.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen angenehmen Aufenthalt
Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut! Sehr zu empfehlen...man sollte es windig mögen ;-) Die Verpflegung ist sehr gut. Die Zimmer gut. Das Personal super nett und zuvorkommend...
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein perfekter Urlaub
Ein stimmiges Gesamtkonzept
André (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Robinson Djerba Bahiya - Jederzeit wieder!
Wohlfühlen, ein Gefühl wie Heimkommen, beginnt schon beim Empfang durch das Team :-) Tolles Ambiente eines arabischen Schlosses, familiär und familienfreundlich! War nicht unser erster und sicher nicht unser letzter Urlaub dort!
Karin Stuttgart (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Robinson Djerba Bahyia
Ein sehr schöner Club. Alles sauber und gepflegt. Das Personal extrem freundlich. Zuvorkommend! Hilfsbereit. Das Sport Angebot ist ausgezeichnet. Die Events außergewöhnliches Programm. Ich gehe wiederin einen Robinson Club
Dropkicker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub vom Feinsten
Eine unfassbar freundliche und nette Atmosphäre, tolles Essen, sensationelle Mitarbeiter und extrem sauberer Club. Einzig der Strandbereich und die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer lassen etwas zu wünschen übrig, das ist allerdings auch klagen auf hohem Niveau.
Samineh(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Dieses Jahr war ich zum fünften Mal im Herbst auf Djerba und es gibt keinen anderen Ort auf der Welt, an dem ich so gut entspannen kann und von der ersten Sekunde an Urlaubsgefühl verspüre. Ein großer Teil dieses Wohlfühlfaktors liegt an den Menschen dort. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und begrüßen einen stets mit einem Lächeln. Das Team steht hier eindeutig im Vordergrund, denn nur durch die gemeinsame Arbeit kann so eine entspannte Atmosphäre geschaffen werden. Besonders beeindruckt…
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sicher nochmal wieder :-)))
Alles gut. Nur das Taubenproblem samt hinterlassenschaften auf Laubengängen und Balkonen müsste geregelt werden.
Ann-KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt für einen entspannten und aktiven Urlaub
Robinson Djerba Bahiya ist auf allen Ebenen zu empfehlen - sowohl für Familien mit Kindern als auch für Erwachsene, die einen schönen Urlaub mit gleichmaßen Action und Entspannung genießen wollen. Wir kommen gerne wieder!
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Hervorragender Service, gute Dynamik im Team, tolle Aussicht
Das Team funktioniert sehr gut zusammen, man hatte das Gefühl, dass es eine sehr gute Dynamik untereinander gibt.