Offizielle Hotel Homepage

Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne Robinson
Sehr gepflegte Anlage. Zweckmäßige und sauberes Zimmer. Ansprechende Pools und bequeme Liegen. Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Laura(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Rundumpacket
Großes Angebot, sowohl kulinarisch wie auch diverse Aktivitäten, für jeden was dabei. Schöner Golfplatz nur ein paar Minuten mit dem Robinson-Shuttle entfernt.
Gegenleistung erhalten
Biene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Robinson auf Djerba
Das Robinson hat uns gut gefallen. Leider wurden wir zuerst in einem ziemlich abgewohnten, behindertengerechten Zimmer untergebracht. Dieses Zimmer war sehr heruntergekommen und nach dem Duschen stand das halbe Badezimmer unter Wasser. Nach einem freundlichen Gespräch mit der Rezeption bekamen wir aber noch am ersten Abend ein neues, wesentlich moderneres Zimmer, welches sehr ansprechend war. Hier möchten wir den freundlichen Service erwähnen. Schade ist nur, dass man uns nicht gleich ein "normales" Zimmer gegeben…
08.05. - 06.07.262 ERW
Beate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaubsziel
Zimmer/ Bäder sind rennovierungsbedürftig. Poolbereich sehr gut, ebenso Ausstattung des Wellfit Aktiv-Bereichs. Kostenlose Nutzung der Power Plate möglich. Kindershows, Poolparty und Roby Club super. Katzenstation, in der die Tiere versorgt werden im Club. Unsere Kinder haben es geliebt. Mit Katzenhaarallergie eher Vorsicht, da viele Tiere im Club sind. Reiten nur über Nouri buchen, nicht auf die Anbieter am Strand einlassen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Club!
Ich (m/22) habe mich jetzt schon zum zweiten Mal richtig wohl gefühlt im Robinson Djerba Bahiya! Im Club ist wirklich immer für Jeden was dabei und je nach Laune, kann man sich entweder sportlich/spielerisch komplett auspowern oder einfach nur entspannen. Alle die Lust haben neue Leute kennenzulernen sind im Djerba Bahiya bestens aufgehoben. Ein großes Lob geht raus an das Fototeam für die tollen Bilder, Amir (Restaurant) und an Vali (Entertainement).
Nick(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub im Robinson Club Djerba. Die Hotelanlage ist sehr schön und das Meer – abgesehen von ein paar Felsen – einfach wunderbar. Besonders begeistert haben mich das engagierte Animationsteam und das durchweg freundliche Personal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Uns Uwe (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eigentlich machen wir ja keinen Club-Urlaub….
Tolle Anlage, tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, kurze Wege zum tollen Strand, zum sehr schönen Pool, zu den vielfältigen Sportanlagen,,,
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Robinson-Urlaub in allen Belangen! 🌞
Toller Robinson-Club unter guter Leitung, weltklasse Essen und Service, super freundliche und angenehme Animation und Unterhaltung, saubere Zimmer, top gepflegter Golfplatz wenige Minuten entfernt (mit Shuttle-Service) und insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
T B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut geht besser
Der Club ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer sowie einige Einrichtungen sollten mal renoviert werden. Die Lage des Clubs ist hervorragend Und auch die sportlichen Angebote sind klasse. Die Auswahl der Weine /Geschmack sollten mal überprüft werden. Show Entertainment war gut. Reklamationen wurden nur nach Nachfrage erledigt.
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub wie ein Besuch bei Freunden!
Alle Mitarbeiter haben stets das Wohl der Gäste im Blick und grüßen freundlich. Insb. auf Omar ist an der Bar immer Verlass ;)