Robinson Djerba(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Robinson Djerba
Transferbus war voll, am Ende stellte sich raus, dass man uns die falsche Busnummer genannt hatte. Einchecken war eine Katastrophe, jeder fängt irgendwas an, bringt nichts zu Ende. Es hat ewig gedauert. Glasscherben im Poolbereich. Mir in Summe zu viel Animation. Zu viel Show. Einmal wurde in der satten Mittagssonne, bei kaum Schatten das Yoga nach draußen verlegt, weil man da halt ein Event draus machen wollte. Grundsätzliche darf auch überall am Pool geraucht werden. Bei sowieso schon sehr wenigen echten…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht ganz neu, aber super sauber, freundlich und
auch wenn der Club "in die Jahre gekommen ist", aber er war sauber, die Zimmer einwandfrei, das Essen sowieso der Hammer und alle Mitarbeiter extrem aber nicht übertrieben freundlich. Natürlich kann man die Nadel im Heuhaufen suchen, aber das überlasse wir den anderen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Toller Robinson Club direkt am Strand mit großem Pool. Besonders gut haben uns die Abende mit Mottos gefallen, wie zum Beispiel „Red Carpet“ oder „Luhana“. Das Essen ist spitzenmässig von der Qualität sowie von der Vielfalt der angebotenen Speisen.
VMS(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Der Club ist insgesamt sehr in die Jahre gekommen und macht keinen guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig und zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar enthielt eine Preisliste, aber war nicht gefüllt. Meer und Strand sind ganz schön, der Strand wird allerdings den ganzen Tag über von Kamelen und Pferden bevölkert. Entsprechend hat man in der schön gelegen Beachbar den Tiergeruch ständig in der Nase. Ebenso tummeln sich etliche Katzen auf dem Gelände, die es sich in unbeobachteten Momente auch auf den…
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Djerba Bahia
Wir waren zum 10 jährigen Jubiläum im Bahia Djerba es war eine sehr gute Woche Hedi und sein Team sind einfach super. Auch der Spa Bereich und die Massagen 1a
Kenz(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr entspannter Urlaub
Die Reise war äussert entspannend mit perfekten Zimmern und tollen Gästen sowie Mitarbeiter. Der DJ war sehr gut und das Essen war so top!
Toni M.(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Robinson mit Masse statt Klasse
Robinson steht für uns für ein gehobeneres Klientel. Auf Djerba trifft leider eher der Slogan ,Masse statt Klasse‘ zu. Die Zimmer sind teilweise alt und das Buffet, vor allem am Abend entspricht, einer überfüllten Bahnhofshalle. Auch finden wir die übertrieben lauten Partys jeden! Abend bis Mitternacht und die noch immer hörbare Musik bis 3 oder 4 Uhr morgens für ein Club, der sich mit Familien identifizieren möchte, sehr unpassend. Trotz Zimmerwechsel war keine entspannte Nacht möglich. Positiv am Club war,…
Yamina (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Delfine am Strand
Es ist eine wunderschöne Anlage an einem traumhaften Strand. Es gibt viele Möglichkeiten für Aktivitäten im Hotel und auch Ausflüge nach außerhalb. Ich habe erst zum zweiten Mal Urlaub in einem Club gemacht und muss sagen, dass mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter ganz besonders aufgefallen ist. Das war bei meinem Urlaub in Ägypten anders.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Champions Week - Super Eventwoche
Tolles Hotel, tolle Lage, wahnsinnig freundliche Mitarbeiter und ein Clubchef, der sehr nah am Gast ist. Zudem waren wir in der Partywoche da, tolle Events.
R.(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Robinson Djerba September 25
Alles war Top bis auf gewisse Möbel sollte man überprüfen. Auch Türgriffe an Balkontüren und Zwischentür. Ameisennester direkt an den Balkonen. Sonst alles Tip Top. Putzfrauen wie auch Putzmänner super freundlich und sond auf wünsche eingegangen.