Das Hotel bietet viele Vorzüge, aber es gibt Verbesserungspotenzial
Einfach perfekt für Paare, die sich erholen wollen und ab und zu die Möglichkeit wahrnehmen wollen, etwas aktives zu machen. Das Essen, der Service, die Shows und auch die Getränke sind top. Die vielen Kinder durch die Familien die hier in der Ferienzeit auch vorhanden sind, empfanden wir überhaupt nicht als störend. Wir werden uns hier definitiv nochmal blicken lassen in Zukunft!
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr freundlich.
Die Abwicklung im Wassersportbereich sehr kompetent und unkompliziert. Unser Sohn, 13 Jahre alt, hat mit super Trainern im Urlaub einen Cat-Sailing-Schein gemacht. Können wir wärmstens weiterempfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen und Service waren ausgezeichnet, Strand sehr einladend.
Sehr schönes Hotel, was hier und da mal renoviert werden müsste.
Das Essen und der Service waren wirklich top! Die Animation sehr vielfältig und für jeden ist was dabei. Der Strand war ein Traum.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Club sehr schön, Anreise mit Tui Fly Katastrophe
Die Anreise war leider eine Katastrophe. Die Gepäckabgabe bei TUI Fly war eine rießen Frechheit. Vmtl Um Ressourcen zu sparen wurden 3 flüge innerhalb von 10 minuten gelegt. Der Check in für alle 3 Flüge war 1.5 stunden lang mit nur einem Mitarbeiter besetzt. Folge war dass nichts voran ging, alle Fluggäste sich die Beine in den Bauch standen bevor dann 1h vor Abflug Panik be den TUI Mitarbeitern ausbrach und wild Gäste nach vorne gerufen wurde um die Abflugzeiten noch einigermaßen einhalten zu können. Im Club…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel für Groß und Klein.
Ein wunderschöner Club für Familien. Das Sportprogramm und das ROBY Club Programm hat uns begeistert. Man kann hier wirklich eine tolle Zeit verbringen.
Die perfekte Jahreszeit zum Reisen nach Djerba - Oktober.
Wir haben den Aufenthalt genossen:
Tennis gespielt (7 Sandplätze), beim Beachvolleyballtrainingscamp mitgemacht (2Felder) und viele Strandspaziergänge gemacht.
Der Club bietet Angebote wie Reiten, Kinderclub, Waschmaschinen, Snackline zwischen Mittagessen und Abendessen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine tolle Woche - gerne wieder
Besonders hervorzuheben ist das tolle Team des Clubs , „angeführt“ von einem immer präsenten Clubchef.
Super freundlich , zuvorkommend , hilfsbereit.
Man hat sich sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Das war wirklich auffallend positiv und verdient eine besondere Erwähnung .
Aber auch alles andere war durchweg positiv und verdient großes Lob:
-Zustand / Reinigung des Zimmers
-Sauberkeit der gesamten Anlage
-Essen
-Programm im Rahmen der Champions Week: auch hier hat sich das gesamte Team sehr viel…
Das erste Zimmer war wegen Kanal/Fäkaliengerüchen nicht bewohnbar.
Angeblich war auch kein anderes Zimmer zunächst verfügbar. Als ich dann mit Abreise drohte war dann doch noch eins verfügbar und wurde mir zugeteilt. Das war auch soweit in Ordnung - allerdings war die Duschabtrennung undicht in den Waschbecken lief das Wasser nicht ab.
Die Buchung der Daybeds über die App ist eine Katastrophe. Das habe ich weiter vorne in der Befragung schon geschildert. Der F & B Manager K. ist eine absolute Katastrophe…