Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familienfreundlicher Club mit schöner Anlage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt und sauber. Von den Robins bin ich mehr gewohnt. Das Durchschnittsalter war sehr gering, man wurde nicht immer gegrüßt, einige wirkten fast teilnahmslos. Das kenne ich anders, proaktiver, besser gelaunt, freundlicher, serviceorientierter. Ausnahmen bestätigen die Regel. Das Sportprogramm und die Sport-Robins nehme ich hier allerdings explizit aus der negativen Kritik aus. Die Vielfalt war super und die Robins extrem motiviert, fachlich top und…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Fußballcamp, tolle Lage
Eine super schöne Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber der Club lebt vor allen Dingen von der tollen Atmosphäre und dem mega Team!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
In die Jahre gekommener Club mit einigen Mängeln
In die Jahre gekommener Club mit vielen Mängeln, wie z.B. mehrere Kakerlaken im Zimmer, überforderten Mitarbeiter und kein präsenter Clubmanager. Letzterer war wohl im Urlaub, und man hat den Eindruck gewonnen, dass dann nichts gelaufen ist bzw. keine Führung vorhanden war. Wir haben unseren Unmut kundgetan, es wurde dann zwar irgendwann nach mehreren Beschwerden „geholfen“, aber nicht so, wie man es aus anderen Clubs bzw. Hotels gewohnt ist.
Ferda(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder
Die Zimmer sind eine Katastrophe . Ab Tag 4 habe ich die Betwäsche selber gewechselt und das Zimmer geputzt .Es gibt keine Klimaanlage nur einen Ventilator an der Decke. Matratze, Kissen und Decken hätten Neuwertiger sein sollen.Ich fand den Service bei der Ankunft schlecht, da man sein Zimmer selber suchen muss. Die Begleitung zum Zimmer nach einer anstrengenden Anreise wäre wünschenswert gewesen.Die Massage für mich und meinem Sohn waren nicht gut. Hier wurde man als Kunde gar nicht befragt , während der Massage…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es wird Zeit für Investitionen ***
Ich denke der Club muss nun endlich renoviert werden. Das P/L verhältnis fällt langsam - Flugzeit und Wetter sprechen immer für RC Fuerte aber der Preis ist uns zukünftig zu hoch! Die Situation für ein ruhiges Abendessen auf der Weinterasse ist platzbedingt ungenügend. Wir würden gern - immer ruhiger - Abendessen - das Weinangebot ist auch überschaubar - vorbildlich = Landskron! Es wird aktuell mehr MASSE als Klasse geliefert! Wir hatten einen schönen Urlaub - hinterfragen aber dennoch die Kostenstruktur!
Wolf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub im Februar
Schwarzschimmel in der Dusche Glasscherben beim Einzug im Bad auf dem Boden Jeder Schrank jedes Gerät was angefasst wurde klebte Eine Motte lag den ganzen Urlaub Tod auf einer Ablage wurde nicht geputzt Kinderbetreuung spielte lieber mit dem Handy oder unterhielten sich untereinander als sich um die Kinder zu kümmern
Florian (14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Hilfsbereites Team in perfekter Lage
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Atmosphäre und die Lage des Clubs sind zur Entspannung perfekt gewählt und umgesetzt
Michael R.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, aber leider enttäuschende kulinar
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Die Installation einer Klimaanlage wäre allerdings sinnvoll. Die Mückenschutzgitter haben an den Seiten leider große Lücken, so dass man Nachts häufig Mücken im Zimmer hat.
Marlene(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu viel Geld für zu wenig Robinson
Die Zimmer waren abgewohnt, das Restaurant mehr Kantine als erstgenanntes, Gläser und Teller waren schmutzig. Animateure waren wie im Bauhaus - kaum zu finden. Abendessen auf der Terrasse oder im Tappas Restaurant kaum möglich - Buchung musste über App erfolgen und war sofort ausgebucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Club mit Charme und liebenswerten Menschen.
Eine wunderschöne Anlage, zwar etwas in die Jahre gekommen, sehr gepflegt. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter und tolle Shows. Eine super Stimmung, Urlaub vom ersten Tag an.