Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Urlaub, von Entspannung bis Sport alles da.
Ordentlich,sauberes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. An den Zimmer sollte etwas renoviert werden, aber ordentlich und charmant.
Tetyana(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das ist definitiv ein familiäres Hotel
Sehr sauber, freundlich und tolle Stimmung
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schön hier, aber mit Abstrichen
Generell ein schöner Club, wir waren auch schonmal da. Die Anlage ist im Hinblick auf die Botanik toll, die Pools sind schön, der Roby Club ist super. Auch das Personal ist wirklich nett. Aber- und das ist ja nicht neu - der Laden muss dringend mal renoviert werden. Die Zimmer sind runtergekommen, wenn auch sauber, aber modern ist hier nix. Macken an allen Ecken. Einfach extrem abgenutzt alles. Dafür ist ein Aufenthalt im Esquinzo insbesondere in den Ferienzeiten im Grunde viel zu teuer. Aber man hat eben praktisch…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wieder eine schöne Zeit im Esquinzo
Der Club liegt auf einer Klippe am Meer. Der Ausblick ist grandios, das Meer ist recht schnell zu erreichen. Im Poolbereich hat man immer eine Liege gefunden. Die Gartenanlage ist ein Traum uns sehr gepflegt.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Robinson Esquinzo Playa
Wir waren von der Anlage begeistert, ja er ist etwas in die Jahre gekommen (schon fast 35 Jahre) und das hat für uns einen ganz besonderen Flair ausgemacht. Es war für uns ein toller Urlaub. Mein Sohn fühlte sich bei den Robs wohl, leider konnte er nicht alles mitmachen da er erst 15Jahre ist. Ich habe mich im Wellfit Aktiv sehr Wohlgefühlt tolle Kurse, tolle Trainer und eine Mega Aussicht beim Sport.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schöne Clubanlage mit vielen Angeboten; imme
Sehr schöne Clubanlage, die leider etwas in die Jahre gekommen ist. Es sollte an verschiedenen Stellen konsequent renoviert werden.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Es war mal besser
Es ist in die Jahre gekommen, das wussten wir. Leider hat aber auch der Service nachgelassen. Unserem zimmerwunsch (kostenpflichtige Reservierung ging nicht) wurde nicht entsprochen, man hat uns maximal weit weg vom Wunsch untergebracht. Und wir sind Stammgäste, kommen seit 17 Jahren mindestens 1x pro Jahr, oft in teurer Reisezeit wie Weihnachten und Ferien.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Robinson war mal richtig gut...
Anlage veraltet, Sicherheitsmängel, schlechtes Essen, laut, überfüllt. Preis-Leistung miserabel. Geht deutlich besser für das Geld.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nette Mitarbeiter und an einem der schönsten Strände gelegen.
Mir gefällt der Club außerordentlich gut. Nette Mitarbeiter, sauber und an einem der schönsten Strände gelegen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es ist ein Club und keine Luxusherberge. Es ist für alles gesorgt in einer ordentlichen Qualität.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immerwieder Traumhaft Schön
Tolle und große Clubanlage,ideal für Familien aber auch für Paare und Singles gut geeignet.Die Lage ist traumhaft schön mit einem herrlichen Blick auf den Strand von Esquinzo