Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thore(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein Hotel, welches ich im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder besuchen werde. Es hat einfach alles gestimmt. Großes Lob an die Mitarbeiter!
Giacomo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider kein Flair von Robinson mehr vorhanden
Es fehlt der Spirit von Robinson. Wir waren nun mindestens 12 mal in Robinson Clubs und hier im Esquinzo das zweite mal. Das Hotel ist ausgebucht, das Publikum leider mit zum Teil geringen Anspruck, was sich im Speisesaal (wirkt nicht mehr wie ein Restaurant) und an der Bar widerspiegelt. Hier ist alles nur nich auf Masse ausgelegt und hat nur nich wenig mit Robinson zu tun. Alles sehr unpersönlich und selbst Robyclub spüren die Kinder das man hier nicht mit Leidenschaft und Überzeugung betreut wird.…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsame Ferien für die ganze Familie.
Der Club hat eine wunderschöne Lage auf dem Berg mit Blick aufs Meer. Der Strand ist nicht überfüllt und man kann sehr lange Strandspaziergänge unternehmen.Die Gartenanlage sehr gepflegt und alles super sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Lohnenswertes Zie für alle die Erholung suchen !
Uneingeschränkte Empfehlung. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, tolles Abendprogramm mit sehr anspruchsvollen Shows. Die Anlage ist extrem sauber, die Zimmer liegen ruhig und tagsüber stehen einem in dem ganzen Resort alle Möglichkeiten zur Erholung, inkl. Sportmöglichkeiten offen. Ich war begeistert und werde es wieder buchen! P.S. Essen ist herausragend !
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme definitiv wieder
Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber und man hat einen tollen Blick auf Strand und Meer. Trotz der Kinder findet man auch immer ein ruhiges Plätzchen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa. Die Anlage ist sehr schön und die Robins haben einen super Job gemacht! Das gesamte Entertainment Team und vorallem Akin, Marc und Tim, haben uns mit ihrer guten Laune und ihrem Humor jeden Programmpunkt versüßt. Auch der Salsa Tanzkurs mit Bianca von der Spa Rezeption war ein ganz besonderes Highlight. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und die Shows waren sehr beeindruckend.
Neels Bonsack(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es gute gibt Angebote für klein bis groß!
Angebote für klein bis groß mit sehr freundlichen Personal. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut! Das Robsprogramm ( Jugendprogramm von 13-17 Jahren) wurde von sehr guten Betreuern gehalten.
Ge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub!
Toller Familienurlaub! Wir waren zum vierten Mal hier, und es ist ein Traumurlaub für Familien mit Kindern. Besonders positiv bleiben uns zB die Live Musik beim MittagsBBQ oder beim Sundowner und das Taste Jam in Erinnerung. Einziger negativer Aspekt des Urlaubs: die drei schönsten Tische im Restaurant waren eine Woche für “Influencer” reserviert. Sowohl die Reservierung als auch diese Werbemaßnahme an sich kam bei den zahlenden Gästen nicht gut an. Vielleicht sollte noch einmal überdacht werden, ob dadurch mehr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Club mit Aussicht
Schöner Club in toller Lage oberhalb des Meeres und wunderbarer Aussicht. Schöne Anlage mit üppiger Vegetation und vielen Ruhezonen trotz der vielen Kinder
Petra Karolina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder zu empfehlen.
Schöne gepflegte Anlage. Super Essen. Immer freundliche Angestellte. Einziges Manko, die Stufen zum Meer. Das Meer selbst ein Traum. Toller Sandstrand.