Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Abwechslungsreich und mit viel Entertainment am Ab
Schön angelegte Hotelanlage, die trotz ihrer Größe weder wuchtig noch anonym wirkt. Lage ist phänomenal!! Die Shows am Abend waren grandios!!Ich habe mich jeden Abend darauf gefreut
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Esquinzo Playa aber ohne Detlef
Die Hoteldirektion setzt in einen C-Promi namens Detlef alle Erwartungen um die begeisterten Kinder zu beeinflussen. Doch der C-Promi verweigert ein Foto mit einem 8-jährigen Kind und verweist auf seinen Fototermin am nächsten Tag. Wie arrogant.... und materialistisch und sowas sollte im Robinsonclub für Familien nichts zu suchen haben. Die Hoteldirektion wird schon wissen was sie da macht. Eins steht für uns als Familie fest, so schön wie das Esquinzo war wird es mit Detlef nie wieder sein und wir können jedem…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum ein super Kurzurlaub!
Wir haben einen grandiosen Urlaub in diesem Robinson Club verbracht, es hat einfach alles gepasst und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wahnsinnig gut haben uns die Shows und das Entertainment gefallen, besonders erwähnen möchte ich hier Anna und Timi, die alles selber choreographieren und einstudieren. Was hier an abendlichen Shows im Theater (600 Plätze!) auf die Beine gestellt wird, ist wirklich phänomenal und hat mit Hotelentertainment nichts mehr zu tun. Leider haben wir die neue "Trolls-Show" verpasst,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Am Besten geeignet für Eltern mit Kleinkindern
Angenehmer Ruhepool. Sehr geeignet für Eltern mit Kleinkindern. Sehr schöne Lage. Schöner Strand. Sehr schöne Junior Suite
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr guter Service
Tolles Team, tolle WellFit Angebote, beste Back-Waren, Sportbecken, schöner Strand, Zimmer mit Meerblick = Begeisterung garantiert
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein entspannter Urlaub immer wieder Robinson
Wie immer haben wir alles gut angetroffen , Personal , essen alles super , Zimmer waren sehr sauber , kommen immer wieder gerne zum Esquinzo playa
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traumhafte Anlage mit Top Personal
Die Anlage des Clubs ist traumhaft schön, grün und hat einen wundervollen Strand direkt anliegend. Dank dem tollen Personal fühlt man sich gleich ganz wie zuhause!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Verbesserungspotenzial - trotzdem gerne wieder!
Wir haben jetzt 7 Tage im schönen Robinson Esquinzo Playa verbracht und wären gerne länger geblieben. Die Anlage ist wirklich sehr schön gelegen und sorgt insbesondere durch die vielfältig angelegten Grünflächen für eine tolle Atmosphäre. Untergebracht waren wir im Wohnblock Teneriffa und sind mit unserem Zimmer rückblickend sehr zufrieden. Tolle Lage, renoviert & sauber, Blick aufs Meer und kurze Wege! Da die Anlage sehr weitläufig ist, kann dies je nach Unterbringung stark variieren. Die Gastro entspricht dem…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Familienurlaub
Prima Urlaub für alle! Kind und Eltern haben sich prima erholt und Spaß gehabt! Ob Sport, Unterhaltung, Essen oder Entspannen, alles war schön!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Klimaanlagen in den Zimmern !!
Hier ist eine Sonne als Bewertung noch zu viel. Dass ein Club von einem renommierten Anbieter (Robinson) so schlecht sein kann, das hätten wir nicht gedacht. Es gibt keine Klimaanlagen, weder in den Zimmern, noch in Restaurants- oder dem Fitnessbereich !! Es ist alles baufällig und in einem schlechten Zustand. Die Sonne gibt es nur für die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders in der Kinderbetreuung.