Hervorzuheben sind die Betreuer Malcolm Benito und Niklas. Mit den jugendbetreuern waren wir auf Ausflügen in jandia, beim Paintball, beim Minigolfen. Malcolm war sogar in seinen Pausen und seiner Freizeit mit uns unterwegs. Ohne die fachkundige äußert kompetente Anleitung von Niklas aus dem Atelier hätte ich niemals ein so schönes Leinwand Bild malen können. Danke euch allen. Schön wäre, wenn ihr Malcolm in Moe bei einer Stand-Up-Comedy Show helfen könntet
Die Anlage ist gut angelegt; die Zimmer in den letzten Jahren auch renoviert. Allerdings ist die Bausubstanz über 25 Jahre alt. Dementsprechend schlecht ist die Geräuschdämmung - jeder Tritt von oben, jedes Gespräch im Nachbarzimmer, alle Geräusche von außen sind unangenehm. Wer genügend zugedröhnt ist, ist vermutlich nicht gestört, jeder normale Mensch empfindet es als extrem störend. Der Lärm überkompensiert die guten Angebote des Clubs!
Eine nicht zu übertreffende Lage auf Fuerteventura und ein traumhafter Strand! Wir genossen unsere zwei Wochen Aufenthalt ohne jegliche Einschränkungen und waren immer zufrieden
Sehr schöner Club für Eltern mit Kleinkindern und Kindern bis ca. 12 Jahren. Man kann wunderbare Spaziergänge am Strand unternehmen und sich Abends verschiedene Shows ansehen und mit andern Eltern diskutieren. Das Essen ist eher durchschnittlich, aber unserem Sohn hats immer gut geschmeckt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekter Urlaub in einer erstklassigen Anlage.
Sehr gepflegte , direkt am Strand gelegene Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Vom Flughafen schnell und problemlos zu erreichen. Überaus freundliches Personal.
Es ist schön über diese Wege zu seinem Zimmer zu kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich auch durch die Aktivitäten vorne an der Bar nicht gestört.
Katasrophale Verhältnisse... Für mich kein Robinso
Kaputt an allen Ecken und Enden....
Alles sehr runter gekommen eher zwei Sterne wie drei...
Essen wie in einer Kantine, fettig etc. Keine Qualität sonder Quantität.
Hatten dreckige Zimmer, Kakerlaken im Zimmer ,letztendlich eine im Bett, erst nach drei Tagen wurde reagiert wo wir schon frühzeitig arbreisen wollten.
Wir haben für den Urlaub mit Flug 11.500 Euro bezahlt, mit drei Kindern.
Da hat man höhere Ansprüche.
Kindergeburtstag wurde trotz Buchung und bestellung eines Kuchen, gegen entgelt , vergessen.
Keine…
Schöne und gepflegte Anlage, gut aufgeteilt in den Wohnbereichen. Rezeption, Service Center und vor allem Restaurant (keine Aussenplätze!) und Barbereich für die Gästezahl eher zu eng/klein.
Und für älteres Publikum: Das ist ein s e h r kinderreicher Club!