Offizielle Hotel Homepage

Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach toll!
Eins der top Urlaubsziele seit es Robinson gibt. Ein sehr schöner und gepflegter Club und eine herzliche Gästebetreuung wird geboten! Das gebotene Programm ist vielseitig und für jede Altersklasse ist etwas dabei.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung völlig unangemessen.
Zu wenige Schattenplätze auf der gesamte Anlage, insbesondere bei den Liegen und im Barbereich. Generell viel zu wenige Liegeplätze, so dass bereits ab 9.00h morgens alle Liegen mit Handtüchern belegt sind. Hat man eine Liege ergattert, stellt man fest: Die Liegen sind zum großen Teil durchgelegen. Die Korbstühle im Barbereich hängen durch. Wir waren schon in einigen Robinson Clubs und hätten nicht gedacht, dass ein Robinson Club so schäbig sein kann.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sport, Spiel & Spaß
Das Hotel ist perfekt auf einer Anhöhe gelegen und bietet von allen Seiten einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind mit einer Terrasse ausgestattet.
08.06. - 06.08.262 ERW
Müller(36-40)Deutschland
Tolle Kreativ- Zeit
Liebet Team, Danke Danke Danke! Ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Neben Schwimmschule und top Kinderbetreuung (Danke Pia!) die letzten Sonnenstrahlen genossen. Urlaubshighlight waren unsere Workshops, die wir bei Sanne gemacht haben. Vom ersten Tag an unsere Tochter total begeistert abgeholt, sind wir dann einfach Dauergäste geworden. Jetzt fliegen bei uns tolle Füchse, Quallen und vieles mehr mit nach Hause. So eine nette und liebevolle Betreuung haben wir selten erlebt. Es war einfach…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Lage, mäßige Zimmer!
Tolle Atmosphäre, nette Mitarbeiter, Top Lage. Den Zimmern und verschiedenen Bereichen des Clubs sind die gute Auslastung der Anlage anzusehen.
Winterhager(36-40)Deutschland
Gutes Clubhotel für niveauvollen Urlaub mit Kinder
Gutes Clubhotel für niveauvollen Urlaub mit Kindern. Das Essen war in der Vergangenheit hier deutlich besser und fällt zu anderen Robinson Club (bspw. Türkei) sehr stark ab. Sehr gutes Kreativangebot (z. B Filzen für die Kids mit Sanne).
bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
schöner Familienclub, für Singles nicht geeignet.
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, 3 Poolbereiche für unterschiedliche Zielgruppen, Sauna mit täglich 2 Aufgüssen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gelebtes Motto ...Zeit für Gefühle...
Das Motto "Zeit für Gefühle" wird hier GELEBT! Wir konnten entspannen und fühlten uns mehr als nur Willkommen. Die Gastfreundschaft übertrift alle Erwartungen und lassen uns über die Modernität der Zimmer hinwegsehen; welche immer sehr sauber hergerichtet waren.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafte Erholung bei tollen Gastgebern !!!!!!
Eine wunderbare Anlage in einer schönen gepflegten Grünanlage. Die Zimmer sehr sauber und schön gelegen. Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr gute Küche und ein wunderschönes Abendprogramm.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich bin dann mal raus
Wir waren im September in diesem schönen Robinson Club und das wird nicht unser letztes Mal gewesen sein. Trotz des Status als Familienclub mit speziellen Fokus auf die Kinderbetreuung ist es auch als Paar sehr gut möglich, eine äußerst entspannte und erholsame Zeit zu erleben. Die Anlage ist sehr weitläufig und es findet sich immer ein ruhiges Plätzchen um die kanarische Sonne zu genießen.