Sehr schön gelegen und wenn man auf den Animations-"Spaß" nicht steht, kann man sich dem auch entziehen. Für Verpflegung ist den ganzen Tag gesorgt. Personal ist nett.
Wir waren wieder mal im November hier, und der Club hat seinen sehr hohen Standard beibehalten. Die Qualität von Produkt und Service ist ausgezeichnet, Sauberkeit, Mitarbeiterfreundlichkeit, Qualität von Speisen und Getränken, Freizeitangebote, Entertainment und Atmosphäre im Club großartig. Der Wohlfühlfaktor ist von Anfang an sehr hoch, und trotz der Größe des Clubs wird man stets als individueller Gast wertgeschätzt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zeit für Gefühle
All inclusive Robinsonclub mit extrem hohen Standarts , ausgezeichneter Club für Familienurlaub , Jugendbetreuung durch ausgebildete Fachkräfte , erstklassiges Sportprogramm mit individualisiertem Training , unterstützt durch professionelle Trainer , abends hochkarätiges Entertainmentprogramm mit professionellen Tanzshows , Theateraufführungen und Livemusik , Küche auf Sterneniveau , hohe Diversität des Buffets mit unter anderem italienischer und asiatischer Küche , vielfältigem Fleisch- und Fischangebot ,…
Sehr schön angelegte, grüne, gepflegte Ferienanlage mit direktem, über Treppen erreichbaren Strand. Wir haben hier immer ein schönes, ruhiges Plätzchen gefunden.
Wir waren im Mai in diesem Robinson-Club.
Insgesamt hat es mir, meinem Mann und meinen 2 Kindern gut gefallen. Das Essen war wirklich sehr lecker und alle Mitarbeiter durchweg freundlich!
Besonders gefallen hat mir der Sportpool und die vielen täglichen Sportkurse.
Besonders in Erinnerung wird uns Robin Marvin von der Info in Erinnerung bleiben, sehr nett und immer für einen kleinen Plausch zu haben.
Auch die Kinder hatten eine tolle Zeit im Roby- Club mit abwechslungsreichen Programm, dennoch liegt hier mein…
Der Robinson Club auf Fuerteventura ist in einem Wort: Genial - stets lächelnde, hochfreundliche Mitarbeiter und Trainer geben dir und deinen Kindern jederzeit das Gefühl willkommen zu sein! Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt. Ein besonderes Highlight ist das Atelier in dem man von Bianca auf Wunsch sehr kompetent und abgestimmt auf die eigenen Fähigkeiten angeleitet wird, ganz individuelle Bilder entstehen so. Hier kann man sich auch der Herausforderung des figürlichen Malens stellen, und/oder abstrakt…
In diesem Jahr waren wir mit unserer 12-jährigen Enkelin im Club. Wir haben die Zeit sehr genossen.
In diesem Club ist für jeden etwas da. Hier kann keine Langeweile aufkommen. Wer will kann aber auch Ruhe finden in der riesigen Anlage. Keine nervigen Animateure.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöne Familienurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel für Familien mit tollen Freizeitangeboten sowie sehr kinderfreundlich. Das ist eben Robinson. Wir kommen garantiert wieder.
Entspannung und Spaß für Groß und Klein! In diesem Hotel ist für alles gesorgt ( inklusive Kinderwagen-Verleih und vorab reservierbarer Babyphone Service, Babysitter Service) und die Kleinen haben so viel Spaß, dass die Eltern auch mal Zeit für sich genießen können! Tolle Ausstattung, tolle Angebote, tolles Essen und liebevolle Kinderbetreuung von der man in Deutschland mancherorts nur träumen kann! Der nächste Urlaub ist schon gebucht!