Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Robinson Club Esquinzo Playa
Tolle grüne Landschaft mitten im nichts! Super Angestellte in höheren Positionen und auch vereinzelt andere. Fußballcamp sehr zu empfehlen!!! Justus hat sehr viel Freude und Spaß daran gehabt! Tolle Pools und auch der Schwimmkurs war Gold wert!!!
Das Essen ist hervorragend!
Das Hotel verfügt über eine hervorragende Sport Ausstattung und eine gute besetzte sportstainment Mannschaft. Mir sind hier besonders Elias und Yolan aufgefallen, die über ausgezeichnete Kenntnisse verfügen und beim Training zudem noch durch Begeisterung mitreißen.
Wem das noch nicht reicht, der kann sich Personal Training (PT) buchen. Hier findet man mit Jana und Angie hervorragend ausgebildete PT die den Gast persönlich führen und so kommt man wirklich weiter.
Angie Petzold hat…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotelkonzept - nichts für Kinderlose
Ein wunderbares "rundum-sorglos-Familienhotel". Alles sehr weitläufig, tolle und gepflegte Anlagen/ Spielplätze für Kinder, Familienzimmer sind von der super!! Können wir nur empfehlen. Von der Ausstattung und Sauberkeit her eher "Standard" (da geht mehr ;-) ) Waren kritisch, da es ja nicht die günstigste Möglichkeit ist Urlaub zu machen und wir noch nie Cluburlaub gemacht haben, aber können wir mit Kids nur empfehlen! Als Paar ohne Kinder sicherlich nicht erholsam (Trubel im Restaurant z.B.)
Wir kommen aber…
Alles ein Traum! Jedes Jahr freuen wir uns auf Strand Sonne Meer und Training mit Jana u Angie---personal Trainer! Anlage top gepflegt! Essen suuuper! Kurzum: sehr sehr gut
Tolles Hotel, geeignet für Familien aber auch für Paare ohne Kinder. Es bietet Erwachsenenbereiche sowie Bereiche nur für Kinder bzw. Eltern mit Kinder etc. etc.
Ankommen und der Urlaub beginnt...Erholung pur !!!
Alles gut durchdacht .... Zimmer sauber und zum Wohlfühlen ....wer Ruhe sucht, findet sie .... wer Party machen möchte, kann dies tun .. überall hilfsbereite , nette , fröhliche Mitarbeiter ...