Wir waren mit unserem 2,5 Jahre alten Sohn für 14 Tg hier. Wir waren das erste Mal überhaupt in einem Club und wurden für unsere Ansprüche enttäuscht. Die ganze Athmosphäre beim Essen war wie in einer großen Kantine, das Essen war ohne Geschmack. Die Zimmer waren sehr schön, wir hatten eine DZ Superior. Die Dusche, bzw. der Wasserdruck eine Katastrophe. Für einen 4* Club sollte auch die Internetverbindung auf den Zimmern funktionieren. Die Betreuung im Miniclub für die unter 3 jährigen ist zu langweilig. Das…
Der Club hat rd. 340 Zimmer, verteilt auf verschiedene Häuser, die nach den Inseln der Kanaren benannt sind.
Die Anlage ist sehr gefplegt mit einem schönen Pflanzen- und Baumbestand, der mit Schildern und einem Booklett auf den Zimmern beschrieben wird.
Die letzte Renovierung scheint schon etwas zurück zu liegen. Der Zustand von Zimmern, zentralen Bereichen etc. ist meines Erachtens aber in Ordnung.
WLAN ist kostenfrei, jedoch nur im Bereich von Rezeption und Service-Center wirklich gut und schnell…
Wenn man von 1,5 Tagen mit Regen absieht wahr das Wetter sehr gut (20-22°C).
Für sportliche aktive ein toller Club. Nach einem Ausreißer 2015 war auch wieder
ein toller Tennistrainer (Italienischer Nationaltrainer) da.
Mit 6 Tennishallen und 5 Außenplätzen hat der Club auch ein Alleinstellungsmerkmal auf den Kanaren.
Draußen gibt es einen langen Sandstrand und bei Ebbe kann man bis Moro Jable (ca. 50 min.) und
zum Robinson Club Jandia laufen.
Endlich werden die Zimmer renoviert was aus meiner Sicht auch sehr…
Die Anlage liegt wunderschön oberhalb des ewig langen , tollen Sandstrandes. Leider sind es 140 beschwerliche Stufen in praller Sonne runter oder rauf. Bei einem Strandtag muss man, trotz all inclusive, seinen "Nachmittagskaffee" in der Strandkneipe unten bezahlen, wenn man nicht nochmal zusätzlich 280 Stufen bewältigen will.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für jeden was dabei - ein klasse Konzept!
Waren, im Sep. 2016, zum ersten Mal dort und waren mit allem sehr zufrieden!! Der Club bietet was für jeden Typ Urlauber. Wir haben uns vorab einen schönen Sandstrand, verschiedene Sportmöglichkeiten und ein vielfältiges Buffet gewünscht - alles mehr als erfüllt.
Wir sind ein Paar ohne Kinder und konnten überall ruhige Ecken zum Relaxen finden. Unser Standard Doppelzimmer war neu renoviert, ruhig und sauber.