Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die Gebäude und Anlage sollte renoviert werden! Die Mitarbeiter an der Rezeption besser ausgebildet und die Liegen teilweise erneuert werden! Bei unserer Buchung und an der Rezeption wurde uns nicht so richtig geholfen!
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit freundlichem Peesonal. Sportkurse waren ok aber für uns nicht immer passend. Hätten uns öfter Zumba oder XCO Walking gewünscht. Teilweise ausgefallen oder etwas unmotiviert. Essen und Getränke waren super und abwechslungsreich. Ein Besuch im Robinson Club Jandia Playa zum Gala Abendessen war sehr irritierend. Eine Familie mit Kind , ebenfalls aus dem Esquinzo Club, wurde vor uns abgewiesen wegen "falscher" Kleidung. Wir würden als Paar eingelassen mit dem Hinweis dass…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Momente & ein erholsamer Urlaub!
Waren zum ersten Mal im Robinson Hotel Esquinzo und völlig begeistert, vom tollen Essen und einer sehr gepflegten Anlage!
Es erwartet Euch tolles Essen & wunderschöne Aussicht zum Atlantik!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Dort kann der Urlaub wiederholt werden.
Es ist zwar ein älteres Hotel, jedoch wurden die Zimmer restauriert. Die nur 3 stöckigen Gebäude sind sehr schön im der Grünanlage verteilt und keine großen Hochhäuser. Das Essen ist gut und die Animation ansprechend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholung
Mir bzw. Unsere Gruppe mit 8 Personen hat alles gefallen. DER Urlaub war Abwechslungsreich. Der Speisesaal war gut unterteilt. Die Bar war sehr schön und das Angebot an Spiel war super.
Vielleicht waren es übersteigerte Erwartungen: wir waren schon öfter in Clubs von Robinson und dieser sollte einer der schönsten sein - finden wir nicht. Die Anlage selbst ist schon toll. Insbesondere da man von fast allen Punkten aus das Meer sehen kann. Auf der anderen Seite ist alles extrem eng und Events, die wir in anderen Clubs miterlebt haben, wie eine Verlagerung des Abendessens in dem Außenbereich sind schlicht nicht möglich. Der Weg zum Strand ist mit Kleinkind und Kinderwagen kaum zu meistern - wir gehen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienclub & perfekter ROBY CLUB!
Dieser absolut tolle Familienclub ist ein Traum mit Kindern ab 0 Jahren! Für Jeden ist was dabei! Das angenehme und immer perfekte Klima rundet diesen positiven Eindruck ab.
Wir waren jetzt zum 5. Jahr in Folge im Robinson Esquinzo Playa, das sagt ja schon mal viel.
Der Club hat eine tolle Lage und liegt. in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich, besonders hervorheben möchte ich die unglaubliche Freundlichkeit des Personals im Hauptrestaurant! Das ist ein stressiger Job, und die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind gut drauf.
Beim Essen ist für wirklich jeden Geschmack etwas dabei, ich komme leider jedes Jahr mit 3 kg…