Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gutes Familienhotel
Der Club ist sehr sehr schön. Die Kinderbetreuung ist super klasse. Alle Angestellte geben sich sehr viel Mühe den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Einzigste kleiner Kritikpunkt ist der Kinderwagenservice. Die Kinderwagen sind nicht gerade in einem guten Zustand!! Kleiner Verbesserungsvorschlag. Sonst top!! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wenn die Zimmer renoviert werden und einem 4 Sterne Hotel und dem Preis entsprechen, den wir dafür bezahlt haben kommen wir gene wieder. Sehr gut , es gibt Waschmaschinen, Trockner und Bügelmöglichkeiten vorort. Das Essen entspricht der dem üblichen in dieser Hotelkategorie.
Wunderschöner Wohlfühlclub mit herausragendem Sport Angebot, wunderschöne Lage und Strandanschnitt, wir haben uns rundum Wohlgefühlt, tolles Essen, toller Tapasabend und BBQ.
sehr freundliches engagiertes personal, tennisplaetze und buffets super! pools supersauber und viele aktionen inkl karnevalsumzug , alles auf sehr hohem niveau!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der perfekte Urlaub
Eine großartige Zeit haben wir - zum wiederholten Mal! - im Esquinzo Playa verbracht! Der Entspannungs- und Erholungsmodus setzt gleich nach dem Betreten der Clubanlage ein, dafür sorgt das perfekt organisierte und stets bestens gelaunte Team, das den Gästen ein Rund-um-sorglos-Paket serviert. Es beginnt bereits beim Check-in an der Rezeption, wo ich besonders Moritz hervorheben möchte, der nicht nur bei der An- und Abreise mit Rat und Tat zur Seite stand. Für beste Betreuung sorgte dann auch Guest-and-Relation…
Das war unser erster Urlaub in einem Robinson Club. Waren begeistert und kommen gerne wieder. Ein besonderes Lob an das Personal und den tollen Clubchef!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Robsprogramm mit Phillip und Jessi
Besonders gut gefiel uns Robsprogramm mit den Philip und Jessi
Jessi und Phillip uns den Urlaub für uns unvergesslich gemacht ☺️ l.g. Jana und Bjarne S.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
- Lärmdurchlässige Zimmer
- Im Wohnbereich hoher Lärmpegel
- Personal sehr freundlich
- Putzpersonal planlos
wenn man Ruhe und Erholung haben möchte ist dieses Hotel nicht geeignet.
Sportangebote gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erwartungen nicht erfüllt
Leider hat Robinson nicht unsere Erwartungen erfüllt. Das Zimmer war alt und renovierungsbedürftig, ebenfalls die Hotelgebäude. Alles sehr hellhörig und laut. Innerhalb einer Woche 13 Kakerlaken im Zimmer. Die Gartenanlage ist wunderschön und auch top gepflegt. Kulinarisch dachten wir mit Robinson auf der sicheren Seite zu sein - weit gefehlt. Gerade mittags recht wenig Variationen. Das Fischangebot war eigentlich nicht schlecht. Doch leider haben es die (nicht ausgebildeten) Köche geschafft, alles tot zu garen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach rundum toll!
Mir hat der Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa sehr gut gefallen, obwohl die Art des Cluburlaubs nicht meine erste Wahl wäre.
Besonders erwähnenswert sind das sehr(!) freundliche Personal im Service Center und die Kellner hinter der Hauptbar. Jedoch herrscht auf der gesamten Anlage eine sehr freundlich, familiäre Atmosphäre - man wird von jedem sehr nett gegrüßt!
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, die Pools und Bars mit Meerblick laden zu Wellness und Wohlfühlatmosphäre ein. Auch das Essen hat mir…