Essen sehr vielfältig, auch sehr gut für Vegetarier geeignet. Essen im Spezialitätenrestaurant sollte man wahrnehmen, da sehr gut. Service allgemein sehr gut. Massage bei Magalita empfehlenswert. Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlen, da sehr gutes Kinderangebot. Ein rundum gelungener Urlaub. Man hat insgesamt das Gefühl wirklich Urlaub bei Freunden zu machen.
Nach ca. einer Stunde Anreise vom Flughafen, erwarteten uns strahlende Mitarbeiter-Gesichter, die uns empfingen. Die Sonne schien und es kam dadurch sofort Urlaubsfeeling auf.
Nach kurzem Check-In wurde uns die Anlage durch den sehr engagierten Sportstainer Tim gezeigt. Ebenso auf wichtige Besonderheiten hingewiesen. Der freundliche Umgang auch unter den Urlaubern gefiel sofort. Gemäß der Club-Philosophie, gehört das Duzen und stetige Begrüßen untereinander dazu. Sehr sympathisch. Dies zog sich auch bis zum Ende…
Idealer Familienurlaub in traumhafter Anlage der keine Wünsche offen lässt
Man muss Wind mögen, denn es war im Juni ziemlich stürmischer Wind. WLAN nicht überall verfügbar und Netzverfügbarkeit auch eingeschränkt. Trotz All Inclusive mit zusätzlichen Kosten rechnen, da nur Schnupperkurse kostenfrei und beliebte Drinks wie Eiscafe oder Hugo Aufpreis kosten.
In dieser Anlage ist der erste Eindruck: alles perfekt, durchorganisiert und stets gutgelaunt!! Es fehlt meiner Meinung nach, an einigen ansprechenden und gemütlichen Aufenthaltsmöglichkeiten. Bei Regen sitzt niemand gerne auf der Terrasse und in der Bar gibt es neben mehreren Tischtennisplatten, Kickerautomaten usw. einige kleine Spieltische. Da kann man sich die Lautstärke vorstellen. Die Möglichkeit ein Buch zu lesen zieht man dann in seinem Zimmer vor. Wir suchten vergeblich einige Loungen oder ähnliches. Auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Supererholsamer Familienurlaub im Paradies
Ein herrlicher Urlaub liegt hinter uns :-) Wir waren zum ersten Mal in einem Robinson-Club und waren einfach total begeistert - von der wunderschönen Anlage, den traumhaften Pools mit sehr angenehmem Wasser, der Aussicht auf den Strand, dem hervorragenden Essen, das wirklich keine Wünsche offen lässt, dem schönen, großzügigen Familienzimmer - und nicht zuletzt von den immer freundlichen Robins, die für eine sehr angenehme Atmosphäre sorgten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erwartungen nicht erfüllt
Leider hat Robinson nicht unsere Erwartungen erfüllt. Das Zimmer war alt und renovierungsbedürftig, ebenfalls die Hotelgebäude. Alles sehr hellhörig und laut. Innerhalb einer Woche 13 Kakerlaken im Zimmer. Die Gartenanlage ist wunderschön und auch top gepflegt. Kulinarisch dachten wir mit Robinson auf der sicheren Seite zu sein - weit gefehlt. Gerade mittags recht wenig Variationen. Das Fischangebot war eigentlich nicht schlecht. Doch leider haben es die (nicht ausgebildeten) Köche geschafft, alles tot zu garen.…
Immer wieder...es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub!
Ganz lieben Dank an Daniel,von der Kinderbetreung. Unsere Zwillinge vermissen ihn ;)
Fazit: Wenn man Robinson bucht..weiß man..das es schön wird ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gehobene Jugendherberge
Die Zimmer und Flure sind gehobene Jugendherberge . Die Betten jedoch sehr gut . Die Zimmer sind alle viel zu hellhörig und wenn laute Nachbarn neben oder über einem wohnen, kann man nicht schlafen oder nur mit Stöpseln im Ohr .
ansonsten haben wir uns dort sehr gut erholt . Besonder gefallen hat uns dort das Katzenprojekt .Endlich mal entspannter Urlaub ohne kranke, hungernde + bettelnde Katzen .
Das Essen war sehr gut und reichhaltig - nur für Vegetarier fehlt vollwertige Kost und auch mal Tofugerichte .