Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ja, immer wieder
Wir können diesen Club ohne Einschränkung weiterempfehlen. Es war ein wunderbarer Aufenthalt mit unserem fünfjährigem Sohn. Die Kinderbetreuung ist sensationell ,das Essen auch bei Vollbesetzung des Hotels immer sehr gut und vor allem die super Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.Wir kommen wieder.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Fast uneingeschränkt super
Super Club, großes Freizeitangebot, nettes Publikum, tolles Essen. Alles in Allem eine sehr zu epfehlende Clubanlage!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung für die ganze Familie
Toller Urlaub, sehr hoher Erholungswert für die ganze Familie, Wellnessbereich traumhaft schön, Unterhaltung der Kinder sehr abwechslungsreich
Evi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Exquisite Allround Erholung
Ein fantastischer Ort mit tollem Ausblick und wunderschöner Bepflanzung, sehr gutes Welles- und Sportangebot, viel Flexibilität, nette Menschen. Die Animation -sehr anspruchsvoll, Tobias Lidner fällt auf mit sehr freundlicher Ausstrahlung und wirklich guten Ideen.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kurzurlaub auf Fuerteventura- genial
Der Robinson Club ist immer noch einer der Besten Clubs auf Fuerteventura. Robins waren stets hilfsbereit und freundlich. Lediglich das eigentlich gebuchte Zimmer (Typ 1) war wirklich sehr klein und drückend, so dass wir uns entschieden haben für 5 € pro Tag ein Typ2 Zimmer umzubuchen. Das war es wirklich wert, Zimmer viel größer (besonders Badezimmer) und ein toller Meerblick. ( Fuerteventura 307).
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Toller Club für Groß und Klein
Wunderschöne weitläufig angelegte Clubanlage, deren saubere Zimmer mir alles boten, was ich von einen erholsamen Urlaub erwartet habe.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren total begeistert von unserem Urlaub. Es hat einfach alles gestimmt. Vom Essen über die Anlage bis hin zum Personal. Wo ich hier einen besonderen Dank an die Robins geben möchte. Hervorheben möchte ich hier Laura, Rolf, Elena, Caitlin und Alba. Ihr wart einfach klasse! Man lässt sich so tolle Sachen einfallen für die Kinder. Unsere Tochter hatte so viel Spaß. Auch das Essen war klasse. Nicht nur geschmacklich war ich überzeugt, auch die große Auswahl war super. Das Personal war immer freundlich und…
Sabrina(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Partystimmung auch ohne Nightclub im Esquinzo
Da ich schon mehrmals im Club war möchte ich als erstes loswerden dass die Trainer für die Kurse nicht mehr so gut sind wie letztes Jahr...schade eigentlich! Das Essen im Restaurant ist sehr gut und die Vielfalt der Getränke in einem all inclusive Club ist Super außer die minibar die sollte man mal befüllen schade ohne Inhalt kein Robinson standart! Da erwarte ich für das Geld bisschen mehr...alle Mitarbeiter sind offen und freundlich und sehr hilfsbereit...ein Club Ideal für Familien mit Kindern aber auch ohne…
Odette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in toller Atmosphere!!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch wird es sehr gut in Stand gehalten und jeden Tag wir die komplette Gartenanlage gepflegt! Super leckeres Essen, tolles AI-Pakte, beste Getränke! Einfach TOP: Vokalem den Wellfit-Bereich kann ich empfehlen, wenn man mal Ruhe haben möchte!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller erholsamer Urlaub - Besser als Aldiana?!
Ich war vor 21 Jahren als Kind schon einmal im Robinson Club Esquinzo Playa und dieses Jahr mit meinem Mann und meinen Kindern. Der Club ist sehr schön und gepflegt. Für unseren Kleinen (11 Monate) war von Wickelauflage über Babybadewanne, Babyphone... alles vorhanden. Wir hatten ein Familienzimmer, dass ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet ist. Wir fanden das Essen gut allerdings war dies im Aldiana Fuerteventura vor 2 Jahren wesentlich besser und abwechslungsreicher. Unsere Meinung nach hat man kaum…