Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gerne!!
Super-Anlage, weitläufig, toller Ausblick auf den Atlantik und ein wirklich phantasievolles sehr gutes Programm über Weihnachten und Sylvester. Das war sehr gut und wir waren angenhem überrascht, wieviele Gäste bereits zum x-mal im Club zu dieser Zeit waren. - Jetzt wissen wir warum und werden auch wieder dabei sein!!
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unvergeslicher Urlaub
Das Hotel ist in einem Top zustand . Die Mitarbeiter bemühen sich drumm das der Club sehr ordentlich bleibt . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei . Die Hauptbar ht auch eine sehr gute Getränke auswahl. Ich hoffe das Aytug und Jasmin weiter hin bleiben weil sie wirkllich alles richtig machen . WIr hatten alle jede mänge spaß und würden uns freuen wenn sie noch länger bleiben,so das wir sie nächstes Jahr wieder sehen . .
Melvin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ostern und Herbst geht bei Robinson immer klar!
Das essen ist wie immer Top und lecker, poolanlage ist Super eine kalt eine warm wellfitbereich total chillig zum zurück ziehen weit weg von Kindergeschrei und allen Trubel...Service läuft...all incl Club heißt alle Getränke frei und Top und ich komme jedes Jahr zwei mal Ostern und Herbst und ich würde nit her kommen wenn es schlecht wäre :) die Shows sind gut aber hält immer das gleiche :) neue Show QuerBeat ist Super das Jugendprogramm mit Aytug ist sowieso der Hammer schon Ostern war es Bombe und in Herbst noch…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Überzeugte Wiederholungstäter
Eine wunderschöne Anlage, die sich in einem guten Zustand präsentierte. Vieles war gerade frisch gestrichen worden, die Grünanlagen ein Genuss. Dass es ein Familienhotel mit vielen Kindern ist, sollte man natürlich vorher wissen. Wer Landsleute nicht treffen möchte ist hier falsch. Gäste aus den Niederlanden oder Liechtenstein waren während unseres Aufenthaltes eher "Exoten" ;-) Wer das Haar in der Suppe sucht wird immer und überall etwas finden. Wir haben beim Abendessen "harte Kritiker" des Clubs kennengelernt.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Aufenthalt - Erholung pur
Erholung pur und gleichzeitig leben wie Gott in Frankreich, eine Vielfalt an Speisen und Getränken, hier fehlt es einem wirklich an nichts. Superfreundliches und hilfsbereites Personal wie man es anderswo selten vorfindet. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, daß wir dort Urlaub machen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wiederholungstäter
Vor 20 Jahren fuhren wir das 1te mal hierher und in den letzten 4 Jahren 5 mal. Es ist hier einfach ein unkomplizierter Urkaub auf hohem Standard. Tolle Anlage mit viel Raum für unterschiedlichste Interessen. Einfach ausprobieren und selber ein Urteil bilden. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub in fantastischem Robinson-Club
Hier kann man toll Urlaub machen wenn man sich sportlich fit machen will, wenn man im Wellfit- bzw.Saunabereich relaxen will (Sauna mit unübertroffener Aussicht), gerne in unterschiedlichen, beheizten Pools schwimmen will, wenn man tolle abendliche Shows geniessen will, wenn man tolle Menschen treffen will und natürlich auch sehr gutes Essen und hervoragende Getränke geniessen will.Dieser Robinsonclub ist einfach spitze.Das sagen auch die vielen Stammgäste!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zur vollsten Zufriedenheit
trotz eines Berichtes im Fernsehn haben wir uns vor Ort selber ein Bild des Clubs gemacht. Wir müssen hier einiges Richtig stellen. Dieser Bericht ist eine Frechheit gegenüber Robinson und Entspricht nicht den Tatsachen. Das Angebot der Speisen und Getränke lies keine Wünsche offen. Sauberkeit der Zimmer und Anlage Vorbildlich. Alle Mitarbeiter immer Freundlich und Hilfsbereit. Hervorzuheben ist die Präsäntz des Stv. Direktors, selbst am Abreisetag um 6 Uhr Morgens war er zur Stelle, um uns Perönlich zu…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mein Lieblings Robinson Club auf Fuerteventura
Mein Lieblings Robinson Club, für Familien mit Kids das beste Angebot..., traumhafte Lage, auch Rückzugsmöglichkeiten für Erwachsenen, für die Kids das wahre Eldorado, vom Pool über Fußball, Tennis..., alles was das Kinderherz begehrt!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nach Anlaufschwierigkeiten super Urlaub
Wurden vorerst in ein Familienzimmer gesteckt das noch nicht renoviert war und nicht dem Robinson Standard entsprach. Das "Bad" war auf dem Gang, die Dusche war nur eine kleine Nasszelle. Hatten Ameisen im Zimmer, was aber von dem Putzpersonal relativ in Griff bekommen wurde. Bekamen dann aber ein neues Zimmer, bzw. ein Doppel und ein Einzelzimmer. Waren mit diesen sehr zufrieden. Jugendprogramm war super! Kommen gerne wieder :)