Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein entspannendes Urlaubserlebnis in schöner Umgebung
Alles in Allem ein wiederholt wunderschöner Urlaub im Robinson Esquinzo Playa mit einem sehr schönen darunter liegenden Sandstrand unweit von den Gemeinden Jandia und Morro Jable gelegen, welche man schnell mit Bus, Taxi oder Mietwagen erreichen kann. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Wer Erholung mit unaufdringlicher Unterhaltung sucht ist hier genau richtig. Für uns war es perfekt
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dieser Club nie wieder
Alter Clubleiter weg. Der Neue kam erst in der zweiten Woche. Dies merkte man an allen Ecken und Enden. Essen eintönig. Shows enttäuschend. Sauberkeit lies überall zu wünschen übrig. Die Haupttoilette roch schlimmer wie eine Bahnhofstoilette. Zu meinem Geburtstag erhielt ich ein Päckchen Gummibärchen (in anderen Clubs erhält man eine Flasche Wein, Sekt, eine Torte oder ein kleines landestypisches Präsent). Alles in allem sehr enttäuscht von unserem ersten Aufenthalt in einem Robinsonclub. Ob Bahia Principe, Tui…
Nachlassende Rücksichtnahme(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider nachlassende Rücksichtnahme auf Unverträg
Für Personen mit einer Glutenunverträglichkeit nicht zu empfehlen. Die vielen Worte dazu in der Beschreibung helfen nicht weiter; man müsste einfach mehr separat zubereitete Lebensmittel anbieten, wenn man ein Robinson Club Niveau erreichen will.
Magret(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschön mit kleinen Fehlern
Seit 20 Jahren wunderbare Urlaube. Generell wären neue Möbel in allen Bereichen schön. Die Wege müssten ausgebessert werden und in den Ecken der Wohnbereiche könnte man eventuell Blumen Pflanzen. Das würde schon eine Menge ausmachen. Trotzdem fühlen wir uns dort sehr wohl.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die atemberaubende Aussicht und die freundlichen Mitarbeiter
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Robinson Club auf Fuerteventura! Die Aussicht von der Anlage ist einfach atemberaubend und sorgt dafür, dass man sich sofort entspannen kann. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ich habe die Zeit dort sehr genossen und mich rundum wohlgefuhlt. Der Urlaub war erholsam und gleichzeitig abwechslungsreich,
Barioss(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchwachsener Urlaub im Robsinson Club Esquinzo P
Die Unterkunft hinterließ einen eher durchwachsenen Eindruck. Das Zimmer war leider sehr laut, was den Erholungsfaktor beeinträchtigte. Insbesondere das Bett erwies sich als äußerst unbequem, was den Schlafkomfort zusätzlich minderte. Ein weiteres Problem war die Toilette, die undicht war und permanent Wasser tropfen ließ, was selbst bei geschlossener Tür das Einschlafen erschwerte. Zudem war die Unterkunft sehr hellhörig, und es war vor allem in den frühen Morgenstunden laut, wodurch ein Ausschlafen nicht möglich…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Robinso-Esquinzo - jederzeit und gern wieder !
Sehr engagiertes und freundliches Personal in allen Hotel-Bereichen; die Anlage ist sehr schön gestaltet - wir haben uns sehr wohlgefühlt; vielen Dank
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angebot gut, Anlage alt. Service ausbaufähig
Leider arg in die Jahre gekommen, waren vor 10 Jahren schonmal da und da war es schon nicht mehr Neue aber seitdem ist nichts passiert. Scheint aber wohl abgerissen zu werden in 3 Jahren. Allerdings haben sich die Robins vor Ort aufgeführt als wären sie dort die Gäste, andauernd musste man an der Bar waren bis sie mit ihren 8-15 Drinkbestellungen für alle durch waren, sie haben die besten Plätze bei der Poolbar eingenommen. Und und und… es sollte regeln geben die die Gäste bevorzugen. Dann war die Roby Disco um…
Master(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Robinson Esquinzo
Viele Sachen veraltet. Schäden im Zimmer Putz fehlte an der wand. Sehr renovierungsbedürftig. Viele Glassplitter am Boden ohne Schuhe große Gefahr sich zu verletzten. Pool Treppe scharfe Kanten beim reinlaufen geschnitten. Tagsüber sehr unmotiviertes Team an der Bar kein Lächeln nichts. Trotz all inclusive bezahlen für das Eis der Kinder. Zum Teil Kinderangebote gegen Bezahlung. Den Kindern hat es Mega Spaß gemacht, aber den Preis rechtfertigt dieses Robinson nicht viel zu teuer.