Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub für die ganze Familie!
Tolles Hotel, Zimmer nicht ganz neu, aber modern und gut in Schuss. Wir hatten ein Wünschzimmer mit tollem seitlichen Meerblick. Essen und Bar Top. Gute Unterhaltung, tolle Sportoptionen, grandiose Wellnessoptionen, Massagen sind ein Urlaub im Urlaub, super Kinderbetreuung und Schwimmschule und wirklich hoch engagiertes Personal. Es war das dritte Mal und wir kommen wieder!
Ronny T. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Robinson Esquinzo August 2024
Instandhaltungsstau. Verhältnis von Preis und Leistung unausgewogen. Es fehlte Personal. Daher fehlte es auch an Dienstleistungen und Service. Das Essen war vergleichsweise schlecht. Waren bspw. im Frühjahr im Nobilis. Hier war es im Vgl. zum Esquinzo in allen Belangen deutlich besser. Insbesondere was Service und auch die Qualität des Essens anbelangte. Wir sind insofern von diesem Club etwas enttäuscht. Waren jetzt das dritte Mal dort (2013, 2016 und 2024).
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schön hier
Super schönes hotel , bin begeistert von der Massage und Kids Betreuung Stammgast ! Großer Erholungsfaktor. Essen ist prima
Mark und Melani Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Der Liam von der Rezeption hat uns super weiter geholfen und der Jan vom Service Center hat uns einige Ausflüge (zum Delfin Spot) vermittelt. Das Essen war immer super. Sehr viel Auswahl und alles super lecker !
HeinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein toller Club.
Wir haben nur nette andere Gäste kennengelernt, das Personal inklusive Animation ist vorbildlich. Kleinere Kinder in Zeiten außerhalb der Schulferien (die aber ihr eigenes Paradies haben) sollte man mögen.
Mila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erkennbare Verbesserung in allen Bereichen
Wir waren schon oft im ROINSON Esquinzo, kennen die Anlage daher gut und kommen immer wieder sehr gerne hier her. Dieses Mal waren wir besonders begeistert. Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt im März hat sich, nach unserem Empfinden, sehr viel im Club getan. Es fällt schon beim Reinkommen auf: wir wurden von den Robins herzlich Willkommen geheißen und die stark verbesserte Sauberkeit war von Anfang an unübersehbar. Es herrscht eine ganz schöne, familiäre und sehr freundliche Atmosphäre im Club, die in…
Hitsch(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Toll für Familien und Sportbegeisterte. Familiäre und entspannte Atmosphäre. Engagiertes Personal. „Hotelsprache“ ist deutsch.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub unter netten Menschen
In die Jahre gekommener Club, der aber viele wunderbare Orte für Erholung und Entspannung bietet. Die Animation und das Sportproramm sind vielfältig und meistens hochwertig. Leider hat die Clubführung in den letzten Jahren oft gewechselt, was man als Gast besonders an der mangelnden Motivation einzelner MitarbeierInnen merkt und an der weniger lockeren Stimmung im Club.
JulieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine unvergessliche Zeit im Robinson Esquinzo Playa!
Das war definitiv nicht mein letzter Besuch im wunderschönen Robinson Esquinzo! Ein großes Dankeschön an alle, die meinen Aufenthalt zu einer unvergesslichen Zeit gemacht haben. Jan und sein Stellvertreter Achim leiten die Anlage mit viel Herz und Know How, ein großes Kompliment an euch! Ein weiteres Lob gilt dem WellFit-Aktiv Team mit Juna, Dheena, Michi, Vivi, Elisa und Leitung Greta. Ihr seid ein unglaublich tolles Team und macht die Sportkurse zu unvergesslichen Erlebnissen! Weiter so! Danke auch an Vivi für…
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Team ! Super Urlaub mit allem drum und dran.
Wir waren im Oktober 2024 bei bestem Klima und Sommerlichen Temperaturen für 17 Tage im Esquinzo. Die gesamte Anlage befindet sich in mitten eines wunderschönen Garten. Mein Zimmer war sauber, geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet , dank eines Deckenventilators hat die Klimaanlage gar nicht gefehlt. Betten und Kissen sehr bequem. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist wunderbar angelegt. Das gesamte Team ( Personal ) des Clubs war zuvorkommend, freundlich und mit Spaß bei…