Offizielle Hotel Homepage

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen ganz bald wieder!
Sehr schöner weitläufiger Club mit wunderschönem Garten, toller (Kinder-)Animation (besonderer Dank an Merle), reichhaltigem und leckerem Buffet (auch vegetarisch), super Sportangebot, sehr nettes und hilfsbereites Personal, traumhafter Blick aufs direkt erreichbare Meer.
Raifa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Absolut empfehlenswert
Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, jedoch funktioniert alles/ Fernseher, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Safe! Dusche ist sofort warm! Große Zimmer immer mit Balkon oder Terrasse
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Robinson auch im Winter eine Reise wert.
Sehr schön gewachsene Anlage mit Angebten in verschiedenen Bereichen. Immer freie Liegen. Keine Dauerbeschallung. Der Weg zum Strand anstrengend, aber lohnenswert.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach traumhaft, wie immer! Wir kommen wieder!
Wie immer einfach ein fabelhafter Urlaub für Groß und Klein gleichermaßen! Die wunderbare Lage und traumhafte Anlage lassen keine Wünsche offen!
Hummel (41-45)Deutschland
Leider in die Jahre gekommen
Leider ist der Club sehr in die Jahre gekommen und wirkt daher schmuddelig! Außerdem wurde der Müll, der durch den Wind durch die Gegend geflogen ist ,eine Woche nicht weggeräumt, genauso Geschirr war tagelange hinter der Mauer, obwohl dort jeder des hauskeeping es sehen konnte. Unsere 14 jährige Tochter passte leider nicht auf die Beistell-Couch mit 170, da diese leider nur 160 cm lang ist. Wir konnten dann nach 1 Tag aber nach Aufpreis umziehen. Trotzdem haben wir sehr nette Leute kennengelernt. Sportprogramm…
mf(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kompliment an die Saunaaufgüsse von Ferhat
Schöne Anlage mit Flair, auch wenn es nicht mehr das neueste Hotel ist. Vor allem die Saunaaufgüsse mit Ferhat, die das Highlight von jedem Tag waren, sind toll! 🫶🏼
Alessia Anon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Angebot
War alles vorhanden was wir gebraucht haben. Super programm und Sportangebot. Volleyball war super sogar Camp und Tennis hatten wir einen Super Trainer bei Helge
Family first(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub Fuerte
Der Club ist in die Jahre gekommen. Seit unserem ersten Urlaub im Esquinzo Anfang der Achtzigerjahre Jahre hat sich nicht viel geändert! Jedes Jahr wird uns erzählt, dass es wohl das letzte mal sein wird aber….. alle Jahre wieder… Wir kommen gerne weil: Die Enkel und Kinder den Club lieben und das Wetter und die Stimmung sehr gut sind! Es passt alles gut obwohl Einrichtung, Essen und Zimmer nicht dem entsprechen, was wir von Robinson gewohnt sind!
M(41-45)Deutschland
Dieser Club nie wieder
Alter Clubleiter weg. Der Neue kam erst in der zweiten Woche. Dies merkte man an allen Ecken und Enden. Essen eintönig. Shows enttäuschend. Sauberkeit lies überall zu wünschen übrig. Die Haupttoilette roch schlimmer wie eine Bahnhofstoilette. Zu meinem Geburtstag erhielt ich ein Päckchen Gummibärchen (in anderen Clubs erhält man eine Flasche Wein, Sekt, eine Torte oder ein kleines landestypisches Präsent). Alles in allem sehr enttäuscht von unserem ersten Aufenthalt in einem Robinsonclub. Ob Bahia Principe, Tui…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider nicht zu empfehlen!
Wir waren sehr enttäuscht von unseren Aufenthalt im Robinson Hotel ESQUINZO PLAYA auf Fuerteventura. Wir sind grundsätzlich große Robinson Fans und haben unterschiedlichste Clubs besucht. Das ESQUINZO PLAYA war mit Abstand der schlechteste der Robinson Clubs und die Erwartungen wurden in fast jeder Hinsicht enttäuscht. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels schlecht. Für den hohen Preis hätte ich deutlich mehr erwartet. Es gibt wesentlich bessere Robinson Hotels, die einen deutlich besseren…