Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

jil(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder wunderschön!
wunderschöne hotelanlage, super service und freundliche robins! sehr zufriedenstellender urlaub, kann es nur empfehlen! würde immer wieder kommen! :)
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliche Atmosphäre mit tollen Aktivitäten für Kinder
Alles was wir lieben! Kinderbetreuung genial. Kulinarik top. Wassersport und Meer vor der Türe! Wir lieben Ray und Vitali und das Bar-Team!
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unser Lieblingsclub Robinson Esquinzo Playa
Wir hatten mal wieder das Vergnügen, 10 Tage im Robinson Club Esquinzo Playa zu verbringen, und wir können mit voller Überzeugung sagen, dass es eine der besten Urlaubsentscheidungen war, die wir je getroffen haben ! Und ja - es ist nicht der neueste Club - aber ein Club bei dem man sich wie zuhause fühlt - allerdings mit schönerem Wetter. Außerdem gibt es hier die beste All Inclusive Bar aller !!! Robinson Clubs. Die Lage des Clubs ist einfach traumhaft – direkt am Strand mit atemberaubendem Blick auf das…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sport und Entspannung auf Fuerteventura
Der Club liegt auf der Klippe und man hat somit einen gigantischen Blick auf das türkisfarbene Meer, die Gartenanlage ist sehr gepflegt und toll gewachsen - tolle Farbkomponenten 🙂
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Giifgüǰgʻðgkoieprkjdj
Sauber und entspannt.schön . Luxuriös Es war einfach entspannt .Die An und Abreise war super Klimaanlage fehlte in den Zimmern. Essen war gut
Mariona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer noch ein Aufenthalt wert
Nach mehreren Aufenthalten im Robinson Esquinzo merkt man schon, dass an einigen Stellen gespart wird und Leistungen eingestellt werden . Trotzdem immer noch ein Aufenthalt wert. Ich hoffe sollte er mal wie seit vielen Jahren angekündigt, renoviert werden, er seinen Charakter nicht verliert.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub der Spitzenklasse
Wunderschöne Anlage mit grandiosem Meerblick. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Das beste Sportangebot überhaupt! Jan und Lenni sind als Clubdirektoren sehr präsent und haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen.
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Komme gerne wieder
Clubanlage mit toller Aussicht und wunderschöne Gartenanlage. Nettes Personal und niveauvolle Gäste. Reichhaltiges Angebot für einen unvergesslichen Urlaub.
T(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Hilfe von Anna im Spa hat unseren Aufenthalt positiv gestaltet.
Wir waren sehr zufrieden. Besonders nett war Anna aus dem Spa. Meine Tochter hatte sich auf der Wasserrutsche den Zehnagel eingerissen. Anna hat das super nett, einfühlsam und kompetent gerettet. Man merkt, dass ihr Beruf ihr wirklich Spaß macht. Vielen Dank.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fuerte zum Verlieben!
Eine schöne Clubanlage mit tollem Essen, gutem Sportangebot, super Shows am Abend und vielen netten Leuten!