Offizielle Hotel Homepage

Magret(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschön mit kleinen Fehlern
Seit 20 Jahren wunderbare Urlaube. Generell wären neue Möbel in allen Bereichen schön. Die Wege müssten ausgebessert werden und in den Ecken der Wohnbereiche könnte man eventuell Blumen Pflanzen. Das würde schon eine Menge ausmachen. Trotzdem fühlen wir uns dort sehr wohl.
Justus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die atemberaubende Aussicht und die freundlichen Mitarbeiter
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Robinson Club auf Fuerteventura! Die Aussicht von der Anlage ist einfach atemberaubend und sorgt dafür, dass man sich sofort entspannen kann. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ich habe die Zeit dort sehr genossen und mich rundum wohlgefuhlt. Der Urlaub war erholsam und gleichzeitig abwechslungsreich,
Barioss(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Durchwachsener Urlaub im Robsinson Club Esquinzo P
Die Unterkunft hinterließ einen eher durchwachsenen Eindruck. Das Zimmer war leider sehr laut, was den Erholungsfaktor beeinträchtigte. Insbesondere das Bett erwies sich als äußerst unbequem, was den Schlafkomfort zusätzlich minderte. Ein weiteres Problem war die Toilette, die undicht war und permanent Wasser tropfen ließ, was selbst bei geschlossener Tür das Einschlafen erschwerte. Zudem war die Unterkunft sehr hellhörig, und es war vor allem in den frühen Morgenstunden laut, wodurch ein Ausschlafen nicht möglich…
08.06. - 06.08.262 ERW
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Robinso-Esquinzo - jederzeit und gern wieder !
Sehr engagiertes und freundliches Personal in allen Hotel-Bereichen; die Anlage ist sehr schön gestaltet - wir haben uns sehr wohlgefühlt; vielen Dank
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Angebot gut, Anlage alt. Service ausbaufähig
Leider arg in die Jahre gekommen, waren vor 10 Jahren schonmal da und da war es schon nicht mehr Neue aber seitdem ist nichts passiert. Scheint aber wohl abgerissen zu werden in 3 Jahren. Allerdings haben sich die Robins vor Ort aufgeführt als wären sie dort die Gäste, andauernd musste man an der Bar waren bis sie mit ihren 8-15 Drinkbestellungen für alle durch waren, sie haben die besten Plätze bei der Poolbar eingenommen. Und und und… es sollte regeln geben die die Gäste bevorzugen. Dann war die Roby Disco um…
Master(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Robinson Esquinzo
Viele Sachen veraltet. Schäden im Zimmer Putz fehlte an der wand. Sehr renovierungsbedürftig. Viele Glassplitter am Boden ohne Schuhe große Gefahr sich zu verletzten. Pool Treppe scharfe Kanten beim reinlaufen geschnitten. Tagsüber sehr unmotiviertes Team an der Bar kein Lächeln nichts. Trotz all inclusive bezahlen für das Eis der Kinder. Zum Teil Kinderangebote gegen Bezahlung. Den Kindern hat es Mega Spaß gemacht, aber den Preis rechtfertigt dieses Robinson nicht viel zu teuer.
Nino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub für die ganze Familie!
Tolles Hotel, Zimmer nicht ganz neu, aber modern und gut in Schuss. Wir hatten ein Wünschzimmer mit tollem seitlichen Meerblick. Essen und Bar Top. Gute Unterhaltung, tolle Sportoptionen, grandiose Wellnessoptionen, Massagen sind ein Urlaub im Urlaub, super Kinderbetreuung und Schwimmschule und wirklich hoch engagiertes Personal. Es war das dritte Mal und wir kommen wieder!
Ronny T. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Robinson Esquinzo August 2024
Instandhaltungsstau. Verhältnis von Preis und Leistung unausgewogen. Es fehlte Personal. Daher fehlte es auch an Dienstleistungen und Service. Das Essen war vergleichsweise schlecht. Waren bspw. im Frühjahr im Nobilis. Hier war es im Vgl. zum Esquinzo in allen Belangen deutlich besser. Insbesondere was Service und auch die Qualität des Essens anbelangte. Wir sind insofern von diesem Club etwas enttäuscht. Waren jetzt das dritte Mal dort (2013, 2016 und 2024).
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schön hier
Super schönes hotel , bin begeistert von der Massage und Kids Betreuung Stammgast ! Großer Erholungsfaktor. Essen ist prima
Mark und Melani Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Urlaub
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Der Liam von der Rezeption hat uns super weiter geholfen und der Jan vom Service Center hat uns einige Ausflüge (zum Delfin Spot) vermittelt. Das Essen war immer super. Sehr viel Auswahl und alles super lecker !