Nach mehreren Aufenthalten im Robinson Esquinzo merkt man schon, dass an einigen Stellen gespart wird und Leistungen eingestellt werden . Trotzdem immer noch ein Aufenthalt wert. Ich hoffe sollte er mal wie seit vielen Jahren angekündigt, renoviert werden, er seinen Charakter nicht verliert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub der Spitzenklasse
Wunderschöne Anlage mit grandiosem Meerblick. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Das beste Sportangebot überhaupt! Jan und Lenni sind als Clubdirektoren sehr präsent und haben immer ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen.
Clubanlage mit toller Aussicht und wunderschöne Gartenanlage.
Nettes Personal und niveauvolle Gäste.
Reichhaltiges Angebot für einen unvergesslichen Urlaub.
Die Hilfe von Anna im Spa hat unseren Aufenthalt positiv gestaltet.
Wir waren sehr zufrieden. Besonders nett war Anna aus dem Spa. Meine Tochter hatte sich auf der Wasserrutsche den Zehnagel eingerissen. Anna hat das super nett, einfühlsam und kompetent gerettet. Man merkt, dass ihr Beruf ihr wirklich Spaß macht. Vielen Dank.
Wir als Familie waren in den Sommerferien dort und hatte im Internet einiges gelesen. Wollte es aber nicht glauben, was an negativem dort stand. Ich kenn Robinson seit Kindheit, sogar als noch mit Perlen bezahlt wurde. Aber diesen Club obwohl ich hohe Schwelle hab zum Meckern wuerde ich nie mehr reisen.. Zunächst in unserer Zeit war nur der Vizeclubdirektor dort. Auf Nachfrage bei Mitarbeitern, sagte man, man warte auf den neuen Chef. Hab ihn nur 2 mal abends sprechen gehoert vor den Shows, ansonsten nie präsent.…
Am Abflugtag 26.8.24 sind mind. 10% der Gäste mit Magendarmproblemen zum Service.
Ein paar kleine Maßnahmen wurden ergriffen (Desinfektionsmittelspender etc.).
Keine Info oder Verhaltensregeln an die Gäste, keine Spucktüten, keine Mülltüten in den Zimmern.
Zimmer deutlich verschmutzt und abgewohnt.