Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marc S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspricht nicht mehr dem „Robinson-Standard“!
Alter Club, ausbleibende notwendige Sanierungen. Viele wesentliche Mängel. Falsches Personal für die beschrieben Zielgruppe. Handy ist interessanter als Gäste/ Kinder. Robbyclub nicht zu empfehlen! Keine Kundenorientierung. Für Kinder daher nur bedingt geeignet. Kein attraktives Angebot für 13-15 jährige. Für Familienurlaub leider nur bedingt geeignet :(
Nina(51-55)Deutschland
September 2024
Der ROB Esquinzo ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer in einem echt abgewohnten Zustand - es bedarf dringend einer Renovierung - Preis/Leistung steht hier in keinem Verhältnis mehr, da war ich sehr enttäuscht! Die Lücke zwischen Abendessen und Show bzw. Tanz am Schachbrett ist zu lang - wer nicht in die Show möchte, muss noch länger "überbrücken " - so war die Tanzfläche jeden Abend leer, das war sehr schade. Die Shows waren klasse. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, es waren aber jeden Abend…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Sportangebot, traumhafter Strand
Tolle Sportkurse und Events, super Qualität der Tennistrainer, einmalig schöner Strand, leckeres Essen, wunderschöne Gartenanlage
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Anlage, klasse Sportbereich, Beachvolleyball Camp bei Dominik top!
Essen ist sehr gut. Auf 2 Wochen ist etwas einseitig. Themenabende wären schön :)
Vera(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Super tolle Lage, Strand ist auch mega schön, Hotel sieht toll aus, nette Mitarbeiter, hatte eine super Zeit. Zimmer sind schön, Betten bequem, war eine etwas ruhigere Umgebung die ideal zum Entspannen war. Sehr tolle Shows bei denen man merkt, dass sie mit viel Leidenschaft und Arbeit verbunden sind. Hatte einen sehr tollen Urlaub.
Roland Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner sportlicher Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage. Super Lage. Viele sportliche Angebote. Toller Bereich nur für Erwachsene. Weitläufige Anlage.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse - Wir haben bereits für Weihnachten gebucht
Ein toller Club für ein rundum Wohlfühlerlebnis und Verwöhnen lassen. Trotz Handicap eine Anlage zum Seele baumeln lassen.
Viel zu hoher Preis (61-65)Deutschland
Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht mehr
Ich kenne den Club schon sehr lange, als ich noch mit meiner verstorbenen Frau schöne Urlaube verbracht habe. Die Unterkunft steht seit einigen Jahren auf der Liste zur Sanierung und Erneuerung! Und leider leider lässt der Service mit jedem Jahr nach! Dies rechtfertigt in keinem Fall den Preis, den ich jetzt als Alleinreisender zahle!!! Wir sind uns als Gruppe der langjährigen Clubfahrer einig, dass die Preise insgesamt sehr ambitioniert sind!!!
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wie immer Top
Super Club in toller Lage. Gerade mal 1h vom Flughafen entfernt. Sitzen AI-Angebot und herausragende Shows. Das Essen war spitze und die Mitarbeiter auch. Besonders hervorheben möchte ich Caro und Leni vom Fo-Team, Gianni und Max vom Deko-Team, Vivi aus der Boutique, Konto vom Sportstainment und Verena aus der Verwaltung. Ihr habt meinen Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komplett runtergerockter Club
In diesem Club ist jede Ecke, Fliese, Treppe jeder Tisch, Teppich und Stuhl unfassbar runtergerockt. Die hellhörigen Zimmer sind bereits vor vielen Jahren in Rente gegangen und die Reinigung (im ganzen Club) erfolgte auch eher semiprofessionell. Sorry aber von der Marke -Robinson- erwartet man etwas anderes. Das der Club voll auf Kleinkinderbespaßung ausgelegt ist, hätten wir vorab in Erfahrung bringen können… also haben wir uns das Dauergeschrei selbst zuzuschreiben.