Wir kommen seit Jahren in diesen Club. Das die Zimmer nichts besonderes sind, haben wir bisher toleriert, weil der Rest irgendwie stimmte.
Der neue Clubchef ist überhaupt nicht mehr präsent, noch weniger als Alex.
Kein Grillen am Mittag, kein Spezialitätenabend, kein Chef der im Restaurant für uns kocht, geschweige uns kontaktiert.
Die Esquinzo Mühle als Wahrzeichen die komplette Zeit unbeleuchtet. Die Kinderanimation reduziert, kein Arschbombenkontest, kein Hindernissparcour im Pool, kein Kinoabend. An Halloween…
Toll gelegen, ruhige Atmosphäre im WellFit-Bereich, Trennung von Familien mit Kindern und ohne Kinder. Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und gepflegt, sowie die Außenanlage auch. Sehr weitläufiger Strand, der zu Spaziergängen einlädt. Wir waren das zweite Mal hier, ein drittes Mal ist nicht ausgeschlossen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Robinson Esquinzo Playa
Das Zimmer war sauber, die Betten sehr gut. Der Balkon leider nur mit einem Stuhl ausgestattet (war zwar ein Einzelzimmer). Möglichkeit ein wenig Wäsche zu trocknen war gegeben. Dusche war gut. Gardinen und Vorhänge wären meines Erachtens nicht nötig. Der Laminatboden war zweckmäßig und leicht sauber zu halten. Handtücher wurden so gewechselt, wie von mir vorgegeben.
Vielfältige Aktivitäten und hervorragende Abendunterhaltung
Nils hat nicht nur bei seinen Jekamis und Saunaaufgüssen grandiose Stimmung verbreitet, sondern auch bei Shows ist er durch seine enorme Bühnenpräsenz hervorgestochen. Alles in allem ein grandioser Urlaub mit tollem Abendprogramm
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne, sportliche Familienzeit
Wir hatten eine großartige Familienzeit bei bestem Sportangebot! Die Vielzahl und Qualität der Sportkurse hat uns begeistert! Das Essen war sehr lecker, gut organisiert und abwechslungsreich. Unser Zimmer und der Service war hervorragend. Eine wunderschöne, gewachsene Anlage die jeden Gang zum Spaziergang macht. Den Adulte only Bereich haben wir ebenfalls genutzt - zum abschalten optimal. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Ich war für eine Woche im Robinson Club Esquizo und hatte eine wirklich tolle Zeit! Der Club liegt wunderschön direkt am Meer, mit einem traumhaften Blick auf die Küste. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, und die Architektur fügt sich super in die Umgebung ein.
Das Essen war ein absolutes Highlight! Morgens gab es ein riesiges Frühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft, Smoothies, Porridge und sogar frischen Waffeln. Auch mittags und abends war die Auswahl top – besonders die Live-Cooking-Stationen haben…
Der Club kommt mehr und mehr in die Jahre und die versprochener Renovierung bleibt auch seit mehreren Jahren aus. Die Lage des Clubs macht vieles wieder gut, aber die Qualität und Auswahl des Essens im Restaurant hat im Vergleich zu unseren vorangegangenen Jahren (wir fahren seit 20 Jahren in den Club), doch deutlich nachgelassen. Das Angebot der ayurvedischen Küche war uns zu viel und wurde auch von vielen Gästen nicht genutzt. Wir mussten auch mit ansehen, wie große Mengen frisch zubereiteter Speisen am Ende der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller und erholsamer Urlaub, mit kleinen Abstrich
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, was man vor allem in den Zimmern merkt. Diese sind jedoch sehr sauber.
Die Anlage wirkt ansonsten gepflegt, das Essen schmeckt sehr gut und bietet Abwechslung.
Hervorzuheben ist der Robyclub, der Kinderbetreuung auf einem hohen Niveau bietet.