Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Familien Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Uns hat die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel sehr gefallen. Die Auswahl beim Essen war auch sehr gut, da findet jeder was.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Der Club ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber immer noch sehr viel Charme. Leider gab es keine Margarine mehr, ansonsten war die Verpflegung gut. Früher gab es am Eingang noch kleine Wasserflaschen und bei der Abreise wurden wir mit schwankenden Robinson Fahnen verabschiedet. Der Empfang bräuchte mal neue Sitzgelegenheiten. MfG, Peter
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung pur
Sehr gutes Angebot für Familien, und Erwachsene. Ob als Paar oder Alleinreisender. Einrichtung veraltet, aber sauber. Poolbereiche in guter Aufteilung in Bezug auf Sport, Wellness/ Ruhe und Kinderbereich. Angebote an Sport, Kunst und Kinderbetreuung umfangreich, Abendprogramm für 6 Tage abwechslungsreich
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Club mit Charme. Ein Muss für Sportler
Wir hatten Glück und durften diesmal an einem tollen Volleyball-Camp mit Dominik teilnehmen. Eine Woche konnten wir so unsere Fähigkeiten verbessern und hatten dabei sehr viel Spaß. Auch Spinning ist sehr zu empfehlen. Die Verpflegung, die Lage und die Unterhaltung sind wie immer perfekt.
MarHac
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlecht geführt, Anlage nicht mehr so sauber
Schlecht geführt. Starker Investitionsstau. Mitarbeiter nicht mehr motiviert. Anlage leider nicht mehr so sauber wie früher.
Ungezielter am Haupteingang zum Restaura(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unfreundlichkeit am Service Center des Robinson Cl
Wir haben Ungeziefer ( riesige Karkalen unmittelbar vom Eingang in das Restaurant entdeckt und im Service gemeldet und interveniert , meine Frau wurde sehr unfreundlich behandelt mit der Bemerkung : Diese Ungeziefer sind nur Mal Mitbewohner der Insel und meine Frau wurde aufgefordert Service Center zu verlassen. Mit freundlichen Grüßen Dr.med Georg Korda
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Familienfreundlicher Aufenthalt in einem charmanten Resort
Wer Robinson kennt, der weiß was ihn/sie erwartet. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Zimmer sind eher einfach. Insgesamt merkt man der Anlage die Jahre an einigen Stellen bereits an, aber das warme Gefühl der Robinson Familie macht vieles wieder wett.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Vielfältige und gute Speisen, besonders für Kinder geeignet. Hotelzimmer renovierungsbedürftig
Schönes geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick. Einrichtung ist in die Jahre gekommen und die Zimmer renovierungsbedürftig.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Miserabler Bauzustand, unsaubere Anlage*
Traumhafte Lage, Hotel hat einen sehr schlechten baulichen Zustand, die Reinigung ist sehr nachlässig und schlecht, Schmutz in Zimmern und Bädern, kaputte und zu wenig Sonnenliegen,
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Rundum-Sorglos-Paket für die ganze Familie
Tolle Lage. Sehr gepflegte und weitläufige Außenanlagen. Sehr schöner Blick runter zum Meer. Wir haben es zu unserem Erholungsurlaub gemacht.