Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Margit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub - wir kommen wieder !!!
Eine wunderschöne Clubanlage mit sehr gepflegten Außenanlagen. Der frühmorgentliche Blick aus dem Fenster und den Sonnenaufgang über dem Atlantik genießen - traumhaft!
Lilia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub am Strand
Eine großartige Anlage. Jeder in der Familie kommt auf seine Kosten. Das Personal immer gut gelaunt, viel Programm, schöner Strand.
Herby(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aus dem Alltag entfliehen und den Urlaub geniessen
Sicherlich ist der Club etwas in die Jahre gekommen. Wir waren jedoch mit dem Familienzimmer und der Sauberkeit sehr zufrieden. Das Hotelangebot war hervorragend. Immer zu empfehlen.
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Esquinzo
Wir hatten einen tollen Urlaub im Club Esquinzo! Ja - die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber das Angebot (vor allem im Fitnessbereich) und die tolle Landschaft machen da viel wieder wett.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fuerteventura - dann immer Robinson Esquinzo Playa - Wir kommen wieder :-)))
jederzeit wieder - rundumsorglos Paket
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Liegenbesetzer
Meine Frau und Ich sind seit einigen Jahre Stammgäste im Club. Es ist immer wieder jedes Jahr Erstaunlich, daß immer wieder die gleiche Personengruppe (ältere Personen ) meinen, Sie müssten im Wellfitbereich teilweise bis zu 2 Liegen pro Person an verscheiden Plätzen belegen. Spricht man die Personen darauf an, bekommt man nur Dumme und teilweise Freche Antworten. Dies sollte vom Wellfit Personal besser kontrolliert und abgestellt werden.
Summerbreeze(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Sehr passendes Hotel für erholsame Tage. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber, oredentlich und gepflegt. Schöne Gartenanlagen mit hoch gewachsenen Bäumen.
Ultraschall (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir mögen die Anlage
Wir waren schon öfter hier. Wenn man außerhalb der Ferien den Urlaub macht ist das Preisleistungsverhältniss für uns in Ordnung. Fair ist die neue eingestufte Landeskategorie von 3 Sternen. Man muss wissen die Häuser sind in die Jahre gekommen…Die Meisten mögen diesen Club wie wir, man hört immer Leute die nicht so überzeugt sind…deshalb genau schauen ob das was für einen ist, mit Kleinkindern außerhalb der Ferien optimal. Fuerteventura hat allgemein ein Rückstand an Modernisierung der Hotels.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller, erholsamer Urlaub
Club etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber, super organisiert und richtig schön. Tolle Sportmöglichkeiten und eine schöne Sauna. Und auch das Essen ist Top. Wir werden wiederkommen.
Simone Schwäbig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragende Lage
Die Lage des Hotels und insbesondere des Wellnessbereiches ist unschlagbar. Das Essensangebot ist hervorragend und die Sportmöglichkeiten unendlich.