Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einfach nur Wohlfühlen 😊
Super schöne und großzügig angelegte Hotelanlage mit tollen Gärten und Pflanzen. Durch die höhere Lage mit einem schönem Weitblick über das Meer, umfangreiches professionelles Sportangebot, super Essen, nette Leute, insgesamt gesehen bleibt kein Wunsch offen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, 3 Sterne, mit einem TOP-Service, sehr sauber und super freundliches Personal, die Gastronomie ist sehr gut
KyraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Garantierte Erholung
Garantierte Erholung! Wir kommen seit vielen Jahren hierher. Wir haben jetzt 1,5 Jahre pausiert und sind überrascht, dass sich vieles, was wir damals bemängelt haben, verbessert wurde.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Werde den Club weiter empfehlen , alles sehr
War schon des Öfteren in dem Club!!!!!!!! Sehr gute Lage , laufe zum Strand den geteerten weg , Treppen zu anstrengend , da durch Sand Bestände rutschgefahr zu groß ist !!!!!!! Sehr angenehme Leute!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in dem man sich gut erholen konnte. Des Weiteren war das gesamte Personal sehr freundlich. Das Abendprogramm war auch sehr gut.
Enjoy and relax (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Fußball EM im Robinson Esquinzo
Alles in allem war der Urlaub tipptopp vor allem während der Fußball EM. Tolle Aktionen mit Würstchen vom Grill Bier vom Fass und Experten Fantalk vor und nach den Spielen Hat Spaß gemacht
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
TOP Lage am Meer - ein toller Aufenthalt
Der Club liegt auf einer Klippe direkt am Meer. Die Anlage ist ideal für einen Sporturlaub oder auch einfach nur um zu relaxen. Das Team vor Ort ist sehr freundlich - ein perfekter Urlaub
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mega Erholung!!!!
Wie immer ein mega erholsamer Urlaub. Super Kinderbetreuung. Essen wie immer toll. Vielen Dank auch an das gesamte Entertainment-Team und vor allem an Ray und Gianni. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbare Erlebnisse für Kinder im Robinson Club Fuerteventura
Wir waren schon 3/4 mal im Robinson Club Fuerteventura und können es allen Familien wirklich nur empfehlen!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Robinson immer toll
Schöne Anlage. Vier Pools, ein Ruhebereich. Freundliches Personal, gutes Essen. Saubere Zimmer. Viele Sportangebote. Herrlicher Blick auf das Meer
Gegenleistung erhalten