Alle Wege sind relativ kurz. Mineralwasser steht immer zur Verfügung, das man gerne mit ins Zimmer nimmt. Alle Pools sehr geräuscharm. Kontakte zu den Mitarbeitern bis hin zur Club-Führung funktionieren absolut einwandfrei.
In der kleinen Boutique bei Kevin finden sich oft tolle Angebote für besondere Outfits. Seine sympathische und kompetente Art lädt einen zu einem kleinen Shoppingerlebnis ein. Es macht immer Spaß, bei ihm vorbei zu schauen und einzukaufen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ameisenplage und stark abgenutzte, dreckige Zimmer
Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen und entsprechen nicht dem Robinson Standards! Es war dreckig, ungepflegt und abgewohnt. Die Kissen waren klumpig und ein neues habe ich nach Nachfrage nicht erhalten. Zudem hatten wir eine starke Ameisenplage in beiden Zimmern. Erst nach mehrmaliger Beanstandung wurden gespritzt, das musste drei mal gemacht werden. Frische Bettwäsche nachdem spritzen wie angekündigt haben wir ebenfalls nicht erhalten! Die Plage war bekannt, dennoch wurde uns das Zimmer zugeteilt. Bei…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Club mit Herz 🧡
dieses Hotel besitzt ganz große innere Werte und transportiert ein Gefühl, wenn man es zulässt, zu sehen. es war einer der schönsten Familienurlaube, die wir jemals hatten. wir kommen auf jeden Fall wieder.