Offizielle Hotel Homepage

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Familienclub mit Raum für Alleinreisende
Mein Reisegrund war der Strand von Esquinzo mit seiner einzigartigen Mischung aus schwarzem Lavagestein und weißem Sandstrand und mittig gelegen zwischen dem traumhaften Sotavento im Norden und dem ROBINSON Jandia Playa im Süden für die entsprechenden SUP Ausflüge oder Spaziergänge. Daß das Hauptklientel Familien sind war mir dabei egal, ganz im Gegenteil erinnerte ich mich an meinen früheren Besuche (zuletzt 2013) und daran daß dies nicht nur nichts ausmacht, sondern sogar viele positive Begegnungen dort…
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Erholung in einem sauberen Zimmer mit tollem Meerblick
Die Lage ist toll, die Anlage sehr grün mit einem paradiesischen Blick aufs Meer von fast überall.
Männer Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Männer Urlaub
Halt gediegene schöne Anlage. Sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen aber immer noch sehr akzeptabel.
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wie nach Hause kommen, nur mit mehr Urlaubsfeeling
Ein wunderbares Ziel, um dem tristen November in Deutschland zu entfliehen. Licht statt Dunkelheit, Urlaubsstimmung statt Herbstdepression. Auch im November besticht die wunderschöne Anlage durch ihre blühende Vegetation und die sensationelle Lage auf dem Felsen hoch über dem Atlantik.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Esquinzo-Lieblingsclub
Der Esquinzo ist in die Jahre gekommen (keine Klimaanlage, keine Aufzüge, keine Solaranlagen, …), aber dafür etwas preiswerter und mit seinen Außenanlagen und der hohen Lage über dem Meer einfach perfekt.
Andreas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Zimmer und sehr entspannende Massagen.
Besonders haben mir die Anwendungen im Wellfit Spa gefallen. Die Massagen von Physiotherapeut Markus und Fenia waren sensationell und haben mir nachhaltig gut getan.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Aussen hui innen pfui - Zimmer sehr veraltet, sons
Ein Upgrate auf Meerblick-Zimmer wurde 6 Monate vor der Abreise per Email bestätigt aber vor Ort gab es kein freies Meerblick-Zimmer mehr. Wir(2E + 1K(2 Jahre)) bekamen ein Zimmer mit Behindertenbad. Wir wollten schon abreisen aber dann hatte Kevin (GRM) unseren Urlaub gerettet. Ob wir nochmal einen Robinson Urlaub machen, da sind wir uns nicht ganz sicher. Ich hatte vor Ort fast nur gehört, dass die Zimmer sehr veraltet sind. Das Personal und das Kinderangebot ist topp, die Verpflegung ist auch gut. Das…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöner Strand, traumhafte Gartenanlage
Charmanter Club mit einem Gefühl von nach Hause kommen mit absoluter Traumlage und einem wunderschönen Strand und schöner Gartenanlage
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienclub in dem es nie langweilig wird
Robinson Feeling, toll aufgeteilte Anlage, gutes Essen und immer was zu tun. Hier kann man einen tollen Familie-Urlaub in dem angenehmen Kanaren-Klima verbringen. Ob das Preis-Leistungs-Verhältnis noch stimmt, möchte ich aufgrund des Alters der Anlage im Vergleich zu anderen Robinsons in Frage stellen…
Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub in einem alten aber schönen
Die Unterkunft ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Familienzimmer war gut geschnitten und hat uns gut gefallen. Schade ist, dass nur der Sportpool beheizt ist, damit ist dieser stets voll und tagsüber ist es kaum möglich diesen sportlich zu nutzen.