Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Preis-Leistungsverhältnis-stimmt nicht mehr!
Preis- Leistung stimmen hier nicht!Eine Scheinwelt mit viel Schatten- leider nicht nur unter dem Sonnenschirm. Viele Urlauber werden geblendet mit schöner Deko und billigen kostenlosen Tischwein (aktueller Marktpreis ca.1.49€ pro Flasche). Aber -The Show must go on. Kindertheater -Schneewittchen um 21.30 -Kein Mensch hat ein Wort verstanden- schlechte Akustik und Aussprache -viele Besucher gingen doch lieber an die Bar. Kurse sind teilweise überbelegt. Bitte früh da sein sonst stehst du vor der Türe- trotz Buchung.…
Sylke und Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannte Auszeit in großartiger Atmosphäre!
Schön gelegenes Hoteldorf auf den Klippen oberhalb des Atlantiks mit Treppe zum Strand. Besonders gut gefallen haben uns: das Sportangebot, der SPA-Bereich, das nette Wellfit-Team und das Yoga-Event. Am Abend genossen wir Essen und Shows. Genau richtig für unseren kurzen Urlaub.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub zum Sonne tanken an wundervollen Strand
Schöne Clubanlage oberhalb auf Felsvorsprung vor allem für Familien. Strand super schön. Essen gut. Keine Klimaanlage. Tagesunterhaltung, Shows und Abendprogramm in anderen Clubs für Erwachsene besser.
Ayman(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Guter Urlaub für Freunde und Familie!
Tolle Atmosphäre! Viele sportliche Aktivitäten und tolle Mitarbeiter. Liebe Grüße an die Mitarbeiter Finn, Kaya, Erwin Katja und Alena für tolle Uno Runden und Volleyball Aktivitäten. Auch top für Leute mit 22 Jahren aufwärts 👍🏽
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön, ich würde immer gern wieder zurück kommen. Das Personal und die Anlage sind toll. Sehr empfehlenswert.
Jens Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Club Robinson Esquinzo
Der Außenberich zum Sitzen am Abend war nicht windgeschützt und zu kalt. Bessere Heizstrahler wären nötig. Im Restaurant wurden einige Speisen nicht rechtzeitig nachgelegt. Auf Pizza musste man immer warten. Sitzmöglichken im Außenberich vom Restaurant zu wenig. Zu wenig Abendprogramm für Erwachsene.
Marion u Gottfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine traumhaft schöne Clubamlage
Die Anlage dieses Clubs ist sehr weitläufig, abwechslungsreich , vielfältig und äußerst gepflegt. Für alle Altersgruppen wird etwas angeboten, jeder kann eine Aktivität, aber auch Ruhe finden
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub
Eine super schöne Anlage, es ist sehr gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann man nur weiterempfehlen.
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöner Urlaub
Anlage ist nicht ganz modern aber mein Zimmer war hübsch, groß genug und ruhig. Anlage ist schön gelegen,es gibt ein paar dunkle/ unaufgeräumte Ecken,( bei Seite gestellt und vergessen)sowas sollte ein Gast nicht zu Gesicht bekommen. Manchmal etwas hellhörig,wenn nachts die größeren Kids als Horde durch die Anlage ziehen. Und die Fahrzeuge,die durch die Anlage düsen...auch nachts! Das ist zu laut. Speiseraum zu bestimmten Zeiten laut und voll,außerhalb dieser Stoßzeiten gab es aber einige Sachen nicht…
Lena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Club mit tollen Aktivitäten und einer tollen Zeit!
Der Club ist wunderschön und die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich. Es gibt sehr tolle Aktivitäten die du am Tag machen kannst und z.b bei den Robs und im Roby Club kann man super Freunde finden und die Betreuer sind sehr nett. In meiner Zeit hatte ich Leo als Betreuer bei den Robs. Er war sehr nett und die Zeit war sehr schön.