Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für einen entspannten Kurzurlaub im Club!
Ein Hotel in wunderschöner ruhiger Lage, für unseren 5 tägigen Kurzurlaub wie gemacht. Der Empfang war sehr herzlich. Unsere Zimmer waren geräumig und hatten eine eigene kleine Terasse mit zwei Liegestühlen. Die Außenanlage ist großzügig gestaltet. Einzelne Strandkörbe lasse direkt Sommerfeeling aufkommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
schönes Hotel für einen Praxisausflug
Der Club bietet tolles Essen, nette Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre und ein abwechslungsreiches Programm......
Henriette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder begeistert
Der Club überzeugt durch eine große und super in Stand gehaltene Anlage. Ein weiteres besonderes Merkmal ist das wahnsinnig aufmerlsame und freundliche Personal. Man bekommt immer das Gefühl willkommen zu sein.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert, aber verbesserungswürdig
Ein gutes Hotel für einen Cluburlaub mit Kindern und gutem Sportangebot. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aber nicht ganz angemessen, insbesondere Getränke für Kinder außerhalb der Essenszeiten sollten günstiger angeboten werden. Im Vergleich zum Preis können Zimmer und das Essen nicht ganz mithalten.
Heike(36-40)Deutschland
Entspannung in ruhiger Lage
Es war wieder wie auch in den vergangenen Jahren ein sehr erholsamer Urlaub, auch wenn dieses Mal an einigen Tagen das Wetter nicht so mitspielte. Der Club eignet sich toll zum Entspannen. Leider bekam ich auf meine Frage wegen des späten Termins zur Bogensportwoche im Oktober keine richtige Information. Da hätte ich mir ein intensiveres Gespräch gewünscht.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
erholsamer Urlaub im Robinson
Das Hotel im Stil eines alten Landgutshofes liegt Mitten im Grünen, das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Es ist für mich kein typischer Robinson Club da die Gäste hier vermehrt nur für 2-3 Nächte bleiben und auch das Sportangebot ist nicht zentral im Club sondern z.T. 2,5 km entfernt Wer Party machen möchte ist hier falsch außer an den extra ausgeschriebenen Party-Weekends.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es gibt keinen besseren Urlaub als bei Robinson!!!
Robinson ist einfach die perfekte Erholung. Schon nach 2 Tagen im Club ist man wieder zu 100% erholt. Bei Robinson hat man einfach immer die Garantie auf super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, qualitativ sehr gutes Essen und ein Spitzen-Sport Programm. Mehr Erholung vom Alltag geht nicht. Ein Robinson-Urlaub ist-egal wie "kurz"- immer zu ein absoluter Erfolg
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist aufgrund der ruhigen Lage mitten in Golfanlagen und in der mecklenburgischen Seenplatte vorwiegend geeignet für Golfer und auch für Wassersportler. Darüber hinaus ist in der Umgebung eher weniger los. Dem Hotel ist an dem einen oder anderen Detail anzumerken, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat (Dusche - kleine Schimmelflecken, Teppichboden) . In Summe ist die Leistung voll zufriedenstellend, das Personal ist sehr bemüht und erfolgreich hierin, das Essen ist mannigfaltig, vielleicht schon…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
kurze Auszeit in ruhiger Lage
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Es bietet sich an, Golf zu spielen oder Fahrrad zu fahren. Für Kinder ist es bedingt geeignet, da es eher von Erwachsenengruppen ausgewählt wird.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wer Spaß und Erholung sucht ist hier gut aufgehobe
Toller Service, viel Spaß und Unterhaltung ,hervorragendes Essen. Die sportlichen Aktivitäten sind enorm vielfältig. Viel Spaß und Betreuung für Kinder und Jugendliche.