Offizielle Hotel Homepage

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Vielfalt pur!
Unglaublich weitläufige Anlage mit wundervollem Angebot und viel Kulinarik bei der Essenswahl! Großes lob an diese tolle Qualität!
Yevgeniy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern dabei
Das Robinson Ierapetra war das erste Hotel, das wir als Familie zum zweiten Mail besucht haben. Wir suchen uns normalerweise prinzipiell immer etwas neues. Hier stimmt für uns einfach alles. Das Essen, das Meer, die Lokation, Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder, ausreichende Anzahl von Liegen am Strand und Pool die NICHT reservierungsbedürftig sind (entsprechend dem typisch deutschen Ritual morgens mit Handtüchern), der Zimmerservice, die Aussicht aus dem Zimmer sowie das Personal im Allgemeinen vom…
Martina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wahnsinnig schöner Familien Urlaub (Vater, Mutter, Teenager) in einer sehr gepflegten Anlage mit tollem Essen und engagiertem Personal!
Kajowi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herrlich weitläufige Anlage mit viel Meerblick...!
Der ROBINSON Club Ierapetra auf Kreta ist eine moderne Clubanlage direkt am Meer, ideal für aktive Urlauber und Erholungssuchende. Perfekt für alle, die einen entspannten, aber dennoch aktiven Urlaub auf der sonnigen Insel Kreta genießen möchten.
AK(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller, erholsamer, sportlicher und sonniger Urlau
Einer der schönsten Clubs mit einem unglaublich umfangreichen Sportangebot. Ich war/bin immer noch begeistert. Das Essen war auch super. Die Anlage ist sehr groß, man muss viel laufen - was mich überhaupt nicht gestört hat. Ich musste das Zimmer tauschen, weil ich im 200er Bereich ein Zimmer mit Straßenlärm hatte, das hat super geklappt, ich wurde im 800er Komplex untergebracht und das war sehr ruhig. Danke nochmal. Ich bin wirklich begeistert und werde 100%ig wieder kommen. 1000 Dank an das komplette Robinson…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wiederholen ist zu empfehlen, alles da was Du brau
Sehr schön gelegen, sehr gepflegt, überwiegend angenehm ruhig, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende, guter Publikumsquerschnitt von Alt und Jung
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Wohlfühlen im Robinson Ierapetra
Neuwertige weitläufige Anlage mit sehr guten Möglichkeiten draußen zu Essen. Sportmöglichkeiten gut, insbesondere für Tennis, Paddel und Functional Trainings. Radstation AnnaBike sehr zu empfehlen - flexibel und sehr kundenorientiert. Sehr schöner Kiesstrand mit ausreichend Liegen Sonnenschirmen
Jose(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hervorragende Ausstattung und familiäre Atmosphäre
Einfach klasse hier fühlt sich man wie zu Hause. Toller Personal toller Anlagen. Gerne immer wieder hier
Anne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekte Reise
Phantastische Unterkunft, sehr Sauber, toller Service, herausragendes Sportprogramm, ausschließlich sehr freundliche Mitarbeiter
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Einfach Robinson
Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, tolles Tennistraining bei Arthur. Aber das Essen war früher deutlich besser