Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein toller Urlaub auf einer wunderschönen Anlage.
Schon bei der Ankunft hat uns die gepflegte und weitläufige Anlage beeindruckt. Alles wirkte einladend, gut organisiert und perfekt für einen entspannten wie auch sportlich-aktiven Urlaub geeignet. Der herzliche Empfang und die motivierten Mitarbeiter haben sofort das Gefühl vermittelt, hier genau richtig zu sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub? Robinson Kreta! Du hast es Dir verdient!
Irre Anlage, extreme Dienstleitungsorientierung, tolle Sportangebote, wunderschöner SPA-Bereich, die Suite war immer sauber und der Blick ein Traum, nur Menschen mit Lust auf Urlaub, weitläufige Verteilung der Zimmer, mehrere Pools, die Abendveranstaltungen und Shows wirklich sehr toll, toller Sound, Licht, Tanz...und Nic und Wiona, Ihr Zwei seit wirklich cool, megalieb, professionell und es macht Spaß Euch und das Ergebnis eurer Arbeit auf der Bühne zu sehen, zu spüren und es ist echt ein Erlebnis. Eine Woche…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragende Gastronomie und Service in einer ruhigen Lage.
Ein genialer Sport- und Entspannungsurlaub mit toller Gastro.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Visit Jacob at Dotrisports for your health!!
tolle Anlage, die alles zu bieten hat. Keine Langeweile, tolles Essen, tolle Darbietungen. Reisegrund war der Besuch meiner Tochter, die dort arbeitet
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer sind schön, aber abends ist es viel zu laut.
Sehr schönes Hotel und Gelände, bis auf die eine Erfahrung sehr nettes Personal. Tolle Sportauswahl, wobei abends um 19:00 Uhr die Buchungsslots für den Folgetag freigegeben werden und gefühlt um 19:02 alles vergeben ist. Die Kinderanimation ist sehr gut. Ein toller Kinderclub mit tollem Spielplatz.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Club - Super nette Mitarbeiter*innen
Ein tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern, auch wenn unser Urlaub leider durch einen Waldbrand unterbrochen wurde, haben sich alle sehr bemüht. Die Evakuierung wurde sehr professionell durchgeführt. Die wenigen Tage vor Ort waren toll und vor allem Mara, Julia und die anderen Rob´s haben unsere Stimmung immer wieder ganz nach oben gebracht. Wir haben viel Gelacht, Danke dafür. Carsten und Ute
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Neuer Club, schöne Anlage
TUI hat eine Tolle Arbeit im Rahmen der Evakuierung aufgrund des Waldbrandes gemacht. Innerhalb von 3-4 Stunden waren wir in einem neuen Hotel. Und das alles in der Nacht. Hut ab, gut gemacht TUI
Va (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne,ModerneAnlage;EsWirdAufKeinenFallLangwei
ganz viel platz & weitläufiges gelände, sehr gepflegte Anlage und nettes personal; super schöne lage; viele verschiedene sportliche aktivitäten und unterhaltungsprogramm
Nadya(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Urlaub dank Team Aris und Müfi!
Ein toller Club mit herzlichen Mitarbeitern - sowohl für Familien als auch für den Mädelsurlaub super geeignet! Es gibt für jeden die passenden Angebote!
J.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Urlaub mit schönsten Erinnerungen. RC Ierapetra ❤️
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen sicherlich wieder. Alle Mitarbeiter top 👍🏼 Danke für die schönen Momente und Erinnerungen.