Ein super organisierter Club mit einem abwechslungsreichen Programm, einem engagiertem Team, herzlich und kompetent geleitet von Aris, Müfi und Jannis.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach sensationell und wir kommen wieder!
Traumhafte Anlage mit schönen Panoramablicken auf Berge und Meer.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind super, so macht der Urlaub noch mehr Freude.
Ein großer Kompliment an JACOB STAKELBECK und DOTRISPORTS.
Ein Personal Coach wie man ihn braucht. Er geht auf jeden Wunsch perfekt ein und hat mich und meine Körpergesundheit weitergebracht.
Ein traumhafter Robinson Club: luxuriöse Zimmer, weitläufige Anlage, geschmackvolle, großzügige und schöne Zimmer, wunderbare Kulinarik, ein tolles Team. Hier findet man haufenweise Unterhaltung, aber auch Ruhe und Entspannung!
Die Anlage ist sehr schön und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich.
Das Essen entspricht nicht den gehobenen Ansprüchen (Auswahl, Abwechslung, Zubereitung, Temperatur).
Das All-Inclusice-Angebot ist sehr eingeschränkt und umfasst fast keine Original-Getränke. Der Aperol Spritz ist ungenießbar.
Der Club ist toll! Er ist modern, neu, sauber und schön angelegt.
Das Essen war absolut in Ordnung. Die Getränkeauswahl und Qualität an der Bar war okay. Ein moderates Aufpreiskonzept wäre toll. Das Entertainment und Sportangebot ist wirklich klasse. Unser Zimmer im Bereich Malia (Suite) war ebenfalls sehr gut. Die Robins und das restliche Hotelpersonal sind nett und aufmerksam und machen einen guten Job.
Unserer Meinung nach, könnte man mehr Veranstaltungen in die Taverne verlegen, da es einfach eine wunderbare…
Toller Urlaub mit liebevollem Team und vielen Aktivitäten
Ein rundum gelungener Urlaub im ROBINSON Ierapetra
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im ROBINSON Ierapetra – und das lag vor allem an dem großartigen Team, das den Club zu etwas ganz Besonderem macht.
Ein riesiges Dankeschön an Julia, Kevin, Pia, Sara, Milly, Mara, Jil, Moni, Eleni, David, Fabio und Lenny – ihr habt mit eurer Herzlichkeit, Energie und guten Laune meinen Urlaub unvergesslich gemacht! Jeder einzelne von euch hat mit so viel Leidenschaft und Engagement gearbeitet – sei es bei der Animation, auf…
Wo fange ich nur an? Ich war das erste mal im Robinson Ierapetra und würde jederzeit wiederkommen!
Die Anlage ist wirklich super schön. Zimmer, Pools, Spa Bereich, Roby Club, Sportanlagen- egal was, alles ist sehr gepflegt, modern und sauber! Es gibt überall kleine Nieschen in die man sich zurückziehen kann, sofern man mal etwas Zeit für sich möchte und trotzdem so viele Angebote! Die Robins sind wirklich durch und durch mit Spaß dabei, ob bei den Shows oder in einzelnen Programm Angeboten- ich hab mich wirklich…
Es ist eine große Anlage mit einem Hauptrestaurant und einem Neben Restaurant. Es gibt ein Kieselstein Strand. Die Anlage besitzt drei Pools und hat zwei Sportbereiche. Das Entertainment hat mir am meisten gefallen. Moni und David haben das sehr gut gemacht. Sie haben das Programm für die Robs gemacht, also für die Jugendlichen. Dies fand ich sehr toll es war passend für die Altersgruppen 13-17 und es war ein sehr gutes Entertainment, was mir auch besonders gefallen hat, weil das Frühstück und die Abend Aktivität.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Club für die ganze Familie!
Top moderne Anlage, Pools und Strände. Das Konzept von Robinson passt hervorragend für Familien. Personal, Essen und Freizeitangebote hervorragend. Unbedingt Wine&Dine und Surf&Turf mitmachen, kostet zwar extra, ist es aber wert!
Ganz besonderen Dank an Tobi und Paul vom VfB Stuttgart Fußballcamp, und an Anna von Anna Bike, tolle Tour in die Berge :)