Die bestellten und zugesagten Zimmer waren nicht bereitgestellt. Wir führen eine Fernbeziehung und wollten 2 Zimmer nebeneinander. Fragen im Restaurant bezüglich Vollkornbrot wurden falsch beantwortet. Der bestellte Geburtstagstisch wurde nicht zur geforderten Uhrzeit bereitgestellt und nicht an dem Ort, an dem ich das haben wollte. Dabei wurde ich 2 x angelogen. Die angegebenen Spezialitätenrestaurants waren entweder geschlossen oder man musste sich in dem Hauptrestaurant selbst bedienen und die Speisen selbst…
Ein entspannender Familienurlaub mit zahlreichen Aktivitäten
Es war ein sehr entspannender Urlaub für die ganze Familie dank des tollen Teams vor Ort. Die Kinder haben das Rob Angebot geliebt und wir Eltern haben vor allem das Sport Angebot geschätzt. Super Management
Toller Urlaub mit herzlichem Service und tollen Sportmöglichkeiten
Wir sind soeben von unserem zweiten Urlaub im Ierapetra zurückgekommen - es war wieder ganz wunderbar! Die Anlage ist superschön und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich super willkommen! Besonders Arthur und sein Tennisteam sind wahnsinnig nett, professionell (danke David 😅) und überaus herzlich! Hat riesig Spaß gemacht 😎
Bis zum nächsten Mal !!! Angela
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Robinson Club Ierapetra. Eine perfekte Mischung aus Erholung und Anregung, gutem Essen und netten Angestellten und Gästen. Wir kommen gerne wieder :-*
Tolle Anlage!! Tolles Team !! Super Service!! Ein unvergesslicher Urlaub im Robinson Club!
Ich war vom ersten Moment an begeistert! Der Robinson Club hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen – von der herzlichen Begrüßung bis zum letzten Urlaubstag wurde ich rundum verwöhnt.
Wir haben uns bestens erholt und kommen gerne wieder. Unsere "Highlights" waren die Kurse bei (der immer strahlenden) Sophie, darunter natürlich die 100 Liegestütze-Challenge. Ebenso besonders erwähnenswert ist das sehr freundliche Personal.