Offizielle Hotel Homepage

Chris und Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach über 20 Jahren positiver RBC Erfahrung die e
Die bestellten und zugesagten Zimmer waren nicht bereitgestellt. Wir führen eine Fernbeziehung und wollten 2 Zimmer nebeneinander. Fragen im Restaurant bezüglich Vollkornbrot wurden falsch beantwortet. Der bestellte Geburtstagstisch wurde nicht zur geforderten Uhrzeit bereitgestellt und nicht an dem Ort, an dem ich das haben wollte. Dabei wurde ich 2 x angelogen. Die angegebenen Spezialitätenrestaurants waren entweder geschlossen oder man musste sich in dem Hauptrestaurant selbst bedienen und die Speisen selbst…
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein entspannender Familienurlaub mit zahlreichen Aktivitäten
Es war ein sehr entspannender Urlaub für die ganze Familie dank des tollen Teams vor Ort. Die Kinder haben das Rob Angebot geliebt und wir Eltern haben vor allem das Sport Angebot geschätzt. Super Management
A(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub mit herzlichem Service und tollen Sportmöglichkeiten
Wir sind soeben von unserem zweiten Urlaub im Ierapetra zurückgekommen - es war wieder ganz wunderbar! Die Anlage ist superschön und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich super willkommen! Besonders Arthur und sein Tennisteam sind wahnsinnig nett, professionell (danke David 😅) und überaus herzlich! Hat riesig Spaß gemacht 😎 Bis zum nächsten Mal !!! Angela
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub im Robinson Ierapetra
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche im Robinson Club Ierapetra. Eine perfekte Mischung aus Erholung und Anregung, gutem Essen und netten Angestellten und Gästen. Wir kommen gerne wieder :-*
Gegenleistung erhalten
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Top-Location
Eine Top Location um eine wirklich tolle Zeit zu verbringen. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter mit sehr hoher Professionalität.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne.
Schöner Club, allerdings sehr weitläufig. Gepflegte Anlage. Grund der Reise war Vorereitung für die Tennsissaison.
Jason(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jederzeit wieder – absolut empfehlenswert!
Tolle Anlage!! Tolles Team !! Super Service!! Ein unvergesslicher Urlaub im Robinson Club! Ich war vom ersten Moment an begeistert! Der Robinson Club hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen – von der herzlichen Begrüßung bis zum letzten Urlaubstag wurde ich rundum verwöhnt.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sophie strahlt
Wir haben uns bestens erholt und kommen gerne wieder. Unsere "Highlights" waren die Kurse bei (der immer strahlenden) Sophie, darunter natürlich die 100 Liegestütze-Challenge. Ebenso besonders erwähnenswert ist das sehr freundliche Personal.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Relaxte Sport- und Erholungswoche in tollem Club
Sehr schöne weitläufige und moderne Club-Anlage mit mehreren Pools, Stein-Strand und tollem Sport-Angebot sowie Adults only Bereichen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Tolle Hotel mit allen extras. hier ist für jeden was dabei. Sport, Entspannung, alles, was man braucht. Rundum ein gelungenes Resortkonzept.