Offizielle Hotel Homepage

Jörg(46-50)Deutschland
Tolle Location für Familien und Erwachsene
Sehr modern und gepflegt. Toller Service und Freizeitangebot. Große Anlage, zum Glück fährt ein kostenloser Schuttle.
Mehmet(36-40)Deutschland
Weiterempfehlung garantiert!
- perfekter Standort - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - tolle Angebote innerhalb der Hotelanlage (u.a. Tennis, Fußball, Volleyball, Tischtennis...)
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Transfer etwas lang, aber wird belohnt durch wunderschöne Anlage und tollen Strand mit super sauberem Wasser. Tolles Sportangebot. Schöne Tennisplätze. Hervorragende Shows am Abend. Essen sehr gut, mittags Essen in Taverne mit wunderschönem Blick aufs Meer. Besonders hervorzuheben ist der Spabereich mit einer großartigen Sauna und Infinity-Pool mit faszinierendem Blick aufs Meer. Sehr sauber. Negative Erfahrungen machten wir mit unserem Rücktransfer zum Flughafen, der Fahrer war vollkommen übermüdet und sehr…
Conwu(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Robinson Ierapetra
Positiv: sehr nettes Personal, Deutsche und Griechen. Tolles Essen, abwechslungsreich und hochwertig. Familienfreundlich, tolle Kursangebote und Betreuung. Negativ: Rauchen an Pool und Aschenbecher auf jedem Tisch an Bar ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Kaffee Kapseln im Zimmer müssen selbst bezahlt werden. Im Robinson Club. Euer Ernst?
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub - immer wieder gerne!
Super Hotelanlage mit klasse Sport- und Freizeitangeboten. Besonders die super aufwendigen und beeindruckenden Shows und das ganze Entertainment Team machten den Urlaub dort zu einem tollen Erlebnis!
Michael(51-55)Deutschland
Herzlich Willkommen!
Eine tolle Anlage. Alles ist sehr gepflegt und technisch in einem einwandfreien Zustand und Sauberkeit wird Groß geschrieben!
Hotte der Heimscheißer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Im Gegensatz zu anderen Robinson Clubs, die ich besucht habe, stellt man fest, dass dieser wirklich recht neu und noch nicht so abgeranzt wir andere ist. Laufend sieht man dort Personal, dass säubert, repariert etc. das würde anderen Club,s insebsondere dem Esquinzo gut zu Gesicht stehen.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Von A-Z die Note 1A
Eine superschöne Anlage mit viele Angebote! Alle Mitarbeiter sehr freundlich & alle auf Augenhöhe! Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Migges(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
erholsamer Urlaub auf Kreta
Leider hat ein negatives Erlebnis mit Robin "Kevin" von der Entertainment Truppe die Bewertung der Robins beeinflusst. Er hatte an einem der Tanzabende eine Gruppe Jugendliche, die mit- und nachgetanzt hatten, der Tanzfläche verwiesen. Das fanden wir extrem übergriffig - zumal alle seine Kollegen ihren Spaß mit den Jugendlichen hatten und sich nachher sogar erkundigten, warum sie die Tanzfläche verlassen hatten.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fantastischer Urlaub es geht nicht besser super 👍
Der Robinson Club in Ierapetra auf Kreta ist ein echtes Paradies! Vom ersten Moment an spürt man die Herzlichkeit des gesamten Teams – hier arbeiten Menschen mit echter Leidenschaft. Die Anlage ist wunderschön und liebevoll gepflegt, ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen. Besonders beeindruckend: der ROBYCLUB für die Kids – engagiert, kreativ und weit über dem Durchschnitt! Dieser Ort ist mehr als nur Urlaub – es ist ein Gefühl von Zuhause, voller Freude und echtem Herzblut. Einfach fantastisch!