unsere Tui-Ansprechperson Lilly im Rob Ierapetra sehr freundlich absolut hilfsbereit und immer ansprechbar.
sehr gerne kommen wir wieder. Vielen Dank für die tolle Woche im Club Rob auf Kreta
Ein charmantes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern, aufmerksigem Service und idealer Lage – perfekt für erholsame Tage und unvergessliche Aufenthalte.
Wiederholungstäter! Tennis und Padel vom Allerfeinsten! Traumhafter Urlaub bei Freunden!
Wir sind Wiederholungstäter und waren schon im Sept 2023 im Club. Der Robinson Club Ierapetra hat eine traumhafte Lage mit tollem Meerblick, super schönen, neuen Zimmern, perfekt gepflegten Padel- und Tenniscourts und mega professionellem Trainerteam. Wir haben wieder so viele tolle Menschen (Gäste und Personal) kennengelernt und uns wieder einfach nur rund um wohl gefühlt! Vielen Dank an das gesamte Robinsonteam für die wunderschöne Zeit!
Tolle Anlage nur verliert sich der Gedanke von Rob
Der Club ist riesig, die Menge der Gäste verläuft sich gut.
Allerdings weiter Fusswege und Transfer recht selten.
Essen landestypisch
Leider nur entfernt sich Robinson immer weiter vom eigentlichen Gedanken. Beispiel keine 8er Tische im Erwachsenenbereich, und immer Diskussionen wenn 4er Tische zusammengeschoben wurden.
Achtung - verliert nicht das Alleinstellungsmerkmal - die Kommunikation
Sonst kann man in quasi jedes 5 Sterne Hotel gehen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine tolle Tennis-Anlage
Die Tennisanlage ist sehr zu empfehlen und das Team um Cheftrainer Arthur ist erstklassig: exzellente Organisation der Stunden und fundierte Trainings, bei denen man sich sichtbar weiterentwickelt und sehr viel Spaß hat.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Modern, sportlich und entspannt – ein Robinson für aktive Familien
Unser Aufenthalt im Robinson Ierapetra war insgesamt sehr erholsam und hat vor allem durch die moderne Anlage und das starke Sport- und Kinderangebot überzeugt. Das Hotel ist noch sehr neu, was man überall merkt. Alles wirkt hochwertig, gepflegt und durchdacht, ohne steril zu sein.
Kulinarisch waren wir wirklich positiv überrascht. Das Essen war durchgehend sehr lecker, abwechslungsreich und auf einem hohen Niveau. Auch über mehrere Tage hinweg hatte man nicht das Gefühl von Wiederholungen. Ein klarer Pluspunkt,…
Wunderschöne Anlage, die sehr weitläufig ist.
Das Buffet am Morgen, Mittag und am Abend war sehr vielfältig und sehr lecker.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöne Sportmöglichkeiten, die man von morgens bis abends nutzen kann. Ein kleiner Negativpunkt: Manche Trainer haben nicht berücksichtigt, das man Anfänger ist.
Sehr gut gefallen haben mir auch die "Adults only" Bereiche am Strand (eigene Bucht) und im Restaurant.
Der Spa Bereich mit seinen Saunen (Blick auf das Meer)…
Ein liebevoll geführtes Hotel mit stilvollen Zimmern, exzellentem Service und idealer Lage. Besonders hervorzuheben ist Thorben Lukas aus dem Bereich Sport & Entertainment – sein Engagement und seine positive Ausstrahlung machen jeden Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Hinter uns (55+56) liegt eine wunderschöne und unvergessliche Woche Urlaub im Ierapetra Robinson auf der griechischen Insel Kreta.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet traumhafte Aussichten aufs Meer.
Den Gästen wird über die ganze Anlage ein Shuttle angeboten.
Es gibt einen Kiesstrand mit Badeaufsicht und das Meer mit glasklarem und türkisfarbenen Wasser lädt zum schwimmen ein. Es gibt Duschen und Umkleide Möglichkeiten.
Es gibt auch einen separaten Strandabschnitt nur für Erwachsene.
Wir haben…