Dirk(56-60)Deutschland
Klare Weiterempfehlung!
Eine traumhafte Anlage, mit einem sehr schönen Strand. Von der Rooftop Bar hat man einen tollen Blick über die gesamte Küste. Die Robins machen ebenfalls einen sehr guten Job!
Luka(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Super Hotel! Das Klima ist total angenehm und man kann echt viel machen. Obwohl die Insel nicht so viel zu bieten hat sind die Kurse im Club echt gut! Die Trainer sind erfahren und geben super Kurse!
SSt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preis/Leistung nicht in Ordnung
Preis/Leistung im Robinson Jandia Playa 4,5 Sterne passt m.E nicht. Warum: - Sauberkeit im Speisesaal nicht iO; (Salatbuffet wird nicht regelmäßig und ansprechbar gereinigt; Dressing klebt an der Salatbar - Service im Speisesaal nicht iO (Teller etc werden unprofessionell und nicht schnell abgeräumt) - Das Tisch-Wasser ist chlorhaltig und nicht genießbar - Die Essensauswahl entspricht nicht einem 4.5 Sterne Hotel (wenig Abwechslung, Qualität Fleisch/Fisch) - Die Atmosphäre im Speisesaal erinnert an eine Kantine…
Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Cluburlaub as it’s best
Ganz im Süden der Insel gelegen. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde . Top gepflegte Anlage mit viel Rasenfläche und herrlichem pflanzenbesatz. Hauptgebäude und Nebengebäude . Pool und Tennisanlagen und wer will geht in eine der zwei Saunen . Rooftop ist meeeega !!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Urlaub in Kombi mit einem Robinson Top-Event
Tolle Anlage, direkt am Strand, hervorragendes Essen, super Sportprogramm. Immer wieder tolle Events und Specials.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Welcome to paradise
Der perfekte Platz um dem Alltag zu entfliehen. Der Club bietet alles was das Herz begehrt von gutem Essen, über Entertainment bis hin zu tollen Shows am Abend. Die Wassersportstation ist mein absolutes Highlight, mit Stationsleiter Leon und seinem umwerfenden Team. Ein sprudeln an Euphorie überkommt mich, allein bei dem Gedanken, wieder Vorort zu sein.
Derya(31-35)Deutschland
Release
Es ist ein Hotel was eine perfektektionierte Balance hat zwischen sportlichen Angeboten und Strandurlaub auf einer Insel mit schönen Stränden.
Christian
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Robinson der Spitzenklasse - bitte beibehalten!
Es ist Spitze! Punkt! Meine Kritiken sind kleine "Schrauben" die man bisschen anziehen muss/sollte. Für Alleinreisende ideal, man lernt sofort Leute kennen und alles ist mit Anstand von jung bis alt. Was toll wäre, wenn die alten Tugenden nicht ganz verschwinden....am Gala Abend Gäste mit (hässlichen) kurzen Hosen-naja...finde ein bisschen Style dürfte weiterhin beibehalten werden (Stop Fussballtrikots). Hoffe in der Tui Zentrale kommt nicht wieder ein Mitarbeiter der frisch aus seinem Studium kommt auf die…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum entspannen und sporteln ideal
Das Hotel vor allem der Neubereich ist sehr schön und liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit einem tollem Sportprogramm
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungsgefahr droht Weiterempfehlung geboten
Das Hotel mit seiner gesamten Anlage hat uns sehr zugesagt. Unser Wunsch war es auch im Haupthaus zu wohnen, was sich auch als sehr positiv und angenehm herausstellte.